Очень крутые ботинки. Дорогой зелёный оттенок, выглядят очень презентабельно. Внутри длинный густой мех, подошва резиновая, скорее всего, скользить не будут.
Это уже четвёртое обувное изделие этого производителя и от первых трёх я отказался, потому что вживую выглядели они очень неказисто и нелепо, прям веет от них какой-то вот дешевизной в плане качества. Эта же модель - ещё как-то более менее... поэтому на это раз решил забрать. Но всё же ноге внутри вот как-то не удобно... Читать полностью
Хорошая обувь не в первый раз покупаю. Радует ценовая политика и качество товара, скорость доставки. Удачи вам в вашей не лёгкой работе и благодарность OZON 🤝
Коробка рваная без упаковки в целлофан и пакет... молнии расстёгнуты... кортонных вставок удерживающих стопу нет.!!!@ взял лишь потому,что меня пенсионера устроила цена 3170 рублей комплектовщики - которым наплевать на людей!!!
Ботинки очень красивые внешне, выглядят дорого, цвет - изумительный. Качество изделия отменное, внутри подкладка добротная. Полностью совпадают с описанием. Спасибо за прекрасный товар и хорошую скидку. Однозначно рекомендуем и товар и продавца!
Отзывы о товаре 565 Ботинки Alessio Nesca