Ботинки Alessio Nesca

22 декабря 2024
У
Узлова Диана Юрьевна
22 декабря 2024
сшить как по мне.,все соответствует моему размеру,ни жмёт, ни трёт, короче,я в восторге от сапог. спасибо, рекомендую
21 декабря 2024
Отказ в пользу другой модели
Светлана
21 декабря 2024
ботинки удобные в размер , коробка вся рваная обувь выпала,коробку пришлось выбросить
Мунира С.
21 декабря 2024
Упаковка вся порвана. Могли бы хоть скотчем коробка стянуть, чтобы в дороге не порвалась.На вид сапоги качественные. Но при примерке нога в них утонула. На очень широкую ногу. Но, возможно такой фасон, согласно моде. Взяла, на сильные морозы с тёплым носком пойдёт. Замша верха на вид натуральная, подклад искусственный. В целом за такие деньги не плохо...  Читать полностью
Татьяна
21 декабря 2024
на сильные морозы будет хорошо. подошва мягкая, не скользит. сняла одну звезду за вес - ну ооочень тяжелые, хотя на ноге удобные
Елена В.
20 декабря 2024
сапоги 🔥! оооочень теплые. стояла на морозе в -4 часа 3, даже намека не было на холод. в кроссовках всегда замерзала уже через полчаса. замша натуральная
19 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Хорошие, удобные, комфортные ботинки.
Наталья И.
18 декабря 2024
ботинки большемерят,голенище широкое.Пошив неважный(один ботинок шире другого).Мех тонкий .Очень тяжёлые.Впечатление не очень.
Наталья Р.
18 декабря 2024
Шикарные ботинки. Купили дочери. Как только примерила, сразу оценила на сколько они удобны. Смотрятся на ножке богато. Рекомендую. Озону спасибо и конечно продавцу.
Лариса Т.
Юлия З.
17 декабря 2024
Очень красивая толстая замша. Удобная подошва,не скользящая. Даже не пришлось перешнуровывать. Но коробка была в таком виде,будто ее переехали пару раз и даже скотчем крышку не скрепили. Не солидно для уважающего себя и покупателей магазина.
Оксана Б.
17 декабря 2024
Оболденные ботинки, просто 🫶не могу не оставить свой отзыв о них. Во-первых идеально для широкой ноги, во-вторых они удобные, комфортные, в третьих они не промокают, что очень не маловажно. Спасибо огромное производителю и продавцу)))
Ира И.
16 декабря 2024
удобные,упаковка повреждена,поэтому сняла звезду
Альбина В.
16 декабря 2024
Светлана Л.
15 декабря 2024
Ботиночки хорошие!Идут на широкую стопу,большемерят..мне не подошли к сожалению
Татьяна М.
15 декабря 2024
Ботинки очень понравились! Теплые, не скользкие! Идут размер в размер. Смотрятся очень достойно. Посмотрим как будут носится. Спасибо продавцу за хорошую цену. К покупке рекомендую!
Юлия М.
15 декабря 2024
ботинки отличные. на мой 38,5-38 прям свободненского с носочком норм. но это не замша к сожалению. забрала так как удобные.
Света Р.
14 декабря 2024
ботинки класс.упаковка👎👎👎
Светлана М.
14 декабря 2024
Ольга
13 декабря 2024
сапожки хорошие. но упаковка просто ужас.. рваная, мятая..
Александра Г.
изменен 12 декабря 2024
Тяжеловатые, но очень устойчивые, практически не скользят. На тонкий носок можно носить градусов до -15. Проблема была, когда надела в первый раз - очень сильно натёрли ноги задники. Проблему решила, когда положила дополнительную стельку. В целом отличная обувь за свои деньги!
Любовь Х.
12 декабря 2024
Отличные сапоги, подошва не скользит, не много тяжеловаты ( привыкла к более легким). Смотрятся массивно, но для зимы норм. В целом довольна! Спасибо производителю за качество и цену! В эксплуатации 2 недели.
Евгения А.
12 декабря 2024
10 декабря 2024
мягкие, но опять черный мех внутри - возможно будет краситься
Наталья Щ.
10 декабря 2024
Первые пришли с браком, молния не застегивалась. Вернула. Жду вторые. Надеюсь угадать с размером в этот раз. 38 получились на 39. Но ботинки понравились, мягкие и на широкую ногу. И маленький нюанс, от замши пальцы были черные пока мерила. Красятся довольно сильно. Но не смотря на это я их таки хочу. Уж удобные сильно.
Наталья Щ.
10 декабря 2024
Первые пришли с браком, не застегивалсь замок. 38 оказался большим, взяла меньше на размер. Внушительная подошва, Весьма комфортно на ноге. Хорошо регулируется на полную ногу. Но пока шнуровала пальцы окрасились от замша. Маленькая печалька. Но по сравнению с комфортом это мелочь. На улице в них ещё не ходила. После прогулки добавлю комментарии. Но...  Читать полностью
Лариса Б.
6 декабря 2024
Замечательные , тёплые, качественные ботинки! Размер соответствует, подошли на широкую стопу,Спасибо! доставка быстрая!
Вита В.
5 декабря 2024
Хорошие ботинки, только размер не подошёл, 41 оказался большим.
Светлана П.
5 декабря 2024