Заказываю второй раз с интервалом 3 года, сыну, обувь обычно разлетается на нём а эти ботинки супер, это кожа 100%ничего не порвалось, рекомендую однозначно
Ботинки очень хорошо смотрятся, больше для молодёжи. Брала сыну. На внешний вид кожаные, мех толстый, подошва хорошая резина. Посмотрим как будут вести себя зимой. На ноге смотрятся симпатично.
Коробка почему-то была порвана, помята, сам товар в целом виде, всё как на картинке. Для наших зим не пойдёт, а как осенний вариант - отлично. Муж носит 45р, этот 45 можно носить с тёплым носком, нормально. Подошва не скользит.
Сами ботинки хорошие. Магазин Кари не счел нужным снять магнит(пришлось ехать в магазин снимать). Не счел нужным извиниться(пришлось выпрашивать). В магазин приехали , сотрудники не в курсе, что проблема (хотя убеждают в службе поддержке, что им звонили)
Короче ..БАРДАК в Кари..
Кожа мягкая, мех в нутри не сказать что густой прям, но в машине ездить зимой самое то. Колодка для меня удобная не узкая как в других маделях этой фирмы. Ношу обувь 40р, здесь же 40р немного большеват даже с махровым носком, думаю что после носки и сушки они усадку дадут как и все другие ботинки из натуральной кожи.
Отзывы о товаре 288 Ботинки Alessio Nesca