Ботинки Alessio Nesca

Бренд в одежде и обуви
Alessio Nesca

Отзывы о товаре 258 Ботинки Alessio Nesca

Екатерина Ф.
Сначала себе такие купила, теперь эти в подарок, надеюсь подойдут! Коробки как после войны
Надежда
Юрий О.
Эльвира П.
Марина В.
Рамзия А.
Lana G
Классные ботинки, натуральные.Тёплые, не жёсткие удобные.Для зимы будет удобно 👍.Я довольна покупкой, на ногах смотрятся аккуратно.Спасибо 🌹
Елена Г.
Любовь Р.
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие ботинки, но на узкую ногу.
Взяли для мамы, размером побольше, вроде удобные. Надеемся хватит на зиму. Подошву хотелось бы надежней
30 сентября 2024
сами ботинки хорошие но коробка наверное шла пешком из Москвы сама
Галина Н.
26 сентября 2024
Наталья В.
24 сентября 2024
Странные ботинки, нигде нет ярлыка фирмы Alessio Nesca, коробка вообще от другой фирмы. Посмотрим. Идут в размер.
Юлия
20 сентября 2024
Ольга В.
10 сентября 2024
Классные ботинки, мне на широкую ногу подошли, на размер стопы 25 см с носком махровым 40 размер. Спасибо.
3 сентября 2024
Галина Р.
18 августа 2024
Ирина А.
17 августа 2024
Товар пришёл вовремя. Ботинки понравились.На мои проблемные ноги трудно подобрать, а эти всё-же смогла одеть. Хотя я практически не выхожу из дома,но изредко надо выбираться по делам. Даже до такси и тем более в холодную погоду босиком не пойдёшь.Как будут носиться, посмотрим.
Нурай
изменен 1 августа 2024
Ботинки пришли немного помятыми, не приятно конечно, а так в целом они отличные и качественные, посмотрим в зимнюю погоду как они себя покажут. Спасибо продавцу!!!
Ирина П.
25 июля 2024
Лидия Р.
15 июля 2024
Хорошо пошиты, ноге удобно. Подошва жесковата. Посмотрим как себя покажут зимой, будут ли скользить
4 июля 2024
Наталья В.
22 мая 2024
Ботинки хорошие за свою цену😊!!! Больше на узкую ногу.. Подошва какая-то пластиковая, тонкая, скорее всего будет скользить.. Мех жидковат, на морозную зиму не пойдёт.. Размер соответствует..
Валентина С.
8 апреля 2024
Отличные ботинки. цена - качество соответствует 👍 В этом сезоне купила 2 пары немного разного фасона. Очень довольна. Сейчас увидела цену по хорошей скидке, взяла впрок на следующий сезон. Спасибо производителю.
Анна Л.
3 апреля 2024
Достоинства
Цена. Модель
Недостатки
Чуть красились поначалу
Ботинки огонь! Моя любовь. Не знаю, насколько тёплые, в морозы не успела поносить. Надеюсь прослужат долго. Люблю эту фирму, уже далеко не первая пара обуви от них. Единственное, ч размерами беда, заказывала 39 несколько пар ращных, одни очень свободные, одни эти подошли, осталтные маленькие или очень маленькие
Марина С.
21 марта 2024
Ботинки хорошие. Всё как заявлено. Только почему-то разные шнурки???