Обувь
Теплая Обувь Комфорт Норд
Ботинки челси женские
Берцы женские зимние
Женские ботинки на зиму
Зимние кожаные на натуральном меху
Зимние женские ботильоны
Ботинки Alessio Nesca
+320
Ж
Жанна Ш.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
хорошее качество, но маловаты.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный графит, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Ботинки отличные. Взяла на размер больше, но слишком велико. Иду и запинаюсь. Пришлось отказаться. Советую хороший товар
Оксана С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Ботинки понравились. смотрятся аккуратно,стильно.
Оксана С.
Классные ботинки. Такие удобные.мне очень понравились.
Василий К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный графит, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
отличные ботинки,думала не уложусь в размер,ношу полный 41,сели отлично,качественно сделаны,есть меховой утеплитель внутри,и немного мне свободно,можно носок натянуть тоненький
Татьяна Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный бархат, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
шикарные
Оксана Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Упаковка целая. Ботинки удобные, ногам комфортно, на первый взгляд маломерит, но нет соответствует размеру. Рекомендую.
Дорогий Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный бархат, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
проверим после снега а так всё отлично
Андрей Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Дочка довольна!
Любовь А.
Хорошие ботиночки!!
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
отличные ботинки, лёгкие и удобные
Таня Г.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
супер
Амир М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный бархат, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
всё как в описании. размер в размер
Хорошие, беру второй раз
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный бархат, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Ботинки мне понравились,но вот коробка это ужас, её как будто пинали до пункта выдачи.
Лариса П.
Ботинки классные огонь. Советую не пожалеете.
Наталья Д.
размер соответствует
Анастасия Е.
ботинки хорошие,в размер,но упаковка оставляет желать лучшего
Людмила Б.
Ботинки хорошие, удобные, в размер, но то что пришли в рваной коробке, это немного испортитило впечатление
Цвет товара: черный, Название цвета: черный бархат, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Ботиночки очень понравились, как раз по размеру.
Юлия С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный графит, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Супер, не обманули, и теплые
Екатерина Х.
отлично тепло уютно
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Очень понравились, мягкие, удобные, тёплые! Спасибо!
На ботинках разная кожа
Наталья Ф.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Большемерит
На стопу 27см спокойно подошли ботинки 40 размера. Ботинки хорошие.
Анастасия Л.
Заказывала ботинки четко по размерной сетке. Сели чуть чуть свободно, но не критично. Качество супер, ботинки красивые, покупкой довольна, спасибо!
Галина Ф.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
очень хорошие.рекомендую.
Людмила А.
Соответствует
супер, понравились, на ноге лёгкие, красиво смотрятся
Екатерина В.
обалденные! лёгкие, мягкие, удобные! смотрятся очень красиво, заказала и себе и маме
Екатерина В.
обалденные! мягкие,лёгкие, удобные! заказала и себе и маме
Отзывы о товаре 1208 Ботинки Alessio Nesca