Хорошая обувь этого производителя. Размер 41 соответствует моей стопе 27 см, ещё узкая стопа, благодаря шнуровке не болтаются ботинки. Второй раз беру именно эту модель, предыдущие 3 года относила. Я их обожаю
ботиночки замечательные,качественные!!!спасибо!!!
но упаковка,в которой пришли.....просто вся скотчем перемотана,развалена,как ещё ботинки не потерялись по дороге)))
Качественные. Все сделано добротно. Соответствуют своей цене (мне обошлись в 2414 руб.). Цвет шикарный (зеленый). На узкую ножку. Несколько дней назад заказывала р.40. На мою ступню 25,5 оказались великоваты. Перезаказала р.39. Но на одной ноге у меня вальгусная косточка, так там сжало, как в тисках, хотя по длине нормально. Носить невозможно. Очень... Читать полностью
отличные ботинки. нубук, натуральный мех, подошва нескользкая. за такую цену просто🔥 звезду снимать не стала, но как всегда из Кари, обувь приходит в раздолбанной перемотанной скотчем коробке. это позорище
Хорошие ботинки. До этого покупала другую модель, отслужила обувь хорошо. Поэтому заказала не боясь. На озон дешевле, чем в самом магазине. К покупке советую
Ботиночки хорошие,подошва видно,что не скользкая,как зимой себя поведут,посмотрим.Пока пять звёзд.
Но упаковка просто ужас!!!Коробка вся разорвана,как ботинки доехали до покупателя,удивляюсь.Жаль не сфоткала её
Отзывы о товаре 259 Ботинки Alessio Nesca