Отличные ботинки! Очень долго искала ботинки,которые бы подходили и под куртку,и под польто, которые можно надеть и с брюками и с юбкой. Немного жестковат верх в районе голенища, но это надо привыкнуть. В целом ноге комфортно и тепло.
отличные ботинки. нубук, натуральный мех, подошва нескользкая. за такую цену просто🔥 звезду снимать не стала, но как всегда из Кари, обувь приходит в раздолбанной перемотанной скотчем коробке. это позорище
Хорошие ботинки. До этого покупала другую модель, отслужила обувь хорошо. Поэтому заказала не боясь. На озон дешевле, чем в самом магазине. К покупке советую
Ботиночки хорошие,подошва видно,что не скользкая,как зимой себя поведут,посмотрим.Пока пять звёзд.
Но упаковка просто ужас!!!Коробка вся разорвана,как ботинки доехали до покупателя,удивляюсь.Жаль не сфоткала её
миленькие. но зла не хватает на тех людей, кто примерял передо мной. мозгов не хватает пользоваться ложкой для обуви? задняя часть на правом ботинке смята. живут по принципу-не моё, не жалко. к производителю претензий нет.
Ботинки подошли размер в размер. Но коробка не была не упакована никак! А если бы при транспортировке ботинки выпали? Уважаемые продавцы! Обратите внимание на это!
Обувь отличная, удобная , практичная. Но всегда приходит разная по цвету . один ботинок черный, второй как бы выцвел уже. Не очень хорошо, и это заметно сильно.
Отзывы о товаре 229 Ботинки Alessio Nesca