Искала ребёнку осенние ботинки из натуральной кожи на липучках, чтобы был усиленный нос и легкие. Эти ботинки по всем параметрам устроили. Удобно надевать. Легко отмывать от грязи.
Отличные ботинки, фото сделаны после 1-го сезона. Краш тест пройден, выглядят как новые. Рекомендую однозначно, натуральная кожа, прорезиненный мыс, не промокают, очень классные, спасибо производителю за отличный товар!
Ребенку на сезон еле хватает доносить обувь в нормальном состоянии. Эти отлично пережили осень. Ждём весну. Качеством довольна.
Фото сделано после носки 1 сезона (осени)
Ребенок относил уже 1 сезон эти ботинки, еще весной будет носить, ноги в них не замерзали, ни разу не промокли, только хотелось бы подошву немного полегче, но этой на мой вгляд, ребенку в них удобно
Отличные ботинки. Натуральная кожа. У сына полненькая ножка, высокий подъем. Трудно найти подходящую обувь. А Эти ботинки отлично подошли. Носили всю осень, после носки в отличном состоянии. Липучки рабочие.
Ботинки легкие, в снегу не промокают. Внутри всегда сухие. Замочек сбоку, что очень удобно ребенку в школе. Есть шнур и впереди, но мы их один раз по ноге завязали и забыли. Пользуется только замком. Внешне очень симпатичные, что то среднее между кроссовками и ботинками. Главное что ребенку удобно в них, и тепло.
Особых не выявил, из не особых на обоих шнурках раздавлены края которые вставляются в отверстия для шнуровки, не критично но доставило определенные неудобства
Заказал сыну, ребенок доволен, внешне симпатичные на ощупь приятные, подкладка теплая. Ребенок доволен а это главное.
Отзывы о товаре 281 Ботинки Alessio Nesca