Ботинки Alessio Nesca

4.2

Отзывы о товаре 84 Ботинки Alessio Nesca

Дарья К.
14 декабря 2024
через недолгое время носки лопнула подошва изнутри, каблук оказался полый, теперь когда наступаю, такое ощущение, что подошва "жуёт" пятку, очень неприятно😠
э
эльвира с.
11 декабря 2024
Оксана К.
9 декабря 2024
Алеся Неска, как всегда, все отлично, идут в размер. Проходила всю осень)) и весну прохожу и не одну)) классные одним словом. Удачных покупок))
1 декабря 2024
Красивые, но на этом плюсы заканчиваются. Спустя месяц носки отошла подошва на обоих ботинках. При том, что носила я их достаточно аккуратно и преимущественно в сухую погоду. Так что не рекомендую к покупке.
N
Nasha I.
1 декабря 2024
Заказывала 2 пары и 2 пары бракованных приходили. Плохое качество.
Виталий Р.
30 ноября 2024
30 ноября 2024
Елена З.
Евгения И.
Очень удобные, Мягкая натуральная кожа, подошва гнется
Длина моей стопы 26,5 взяла 40 размер, все отлично сидит. Удобные широкие, натуральная кожа. Буду ходить к них до снегов.
Екатерина А.
хорошие ботинки, искала именно в таком цвете кожа достаточно мягкая, думаю её стоит как следует обработать , а то реагенты её съедят. для широкой ноги и высокого подъёма норм. почему порвала 3 пары колготок на ступне в процессе носки , не разобралась ещё чтоже цепляет. но ходить в них целый день удобно
Ирина Л.
давно искала такие ботинки. кожа хорошая плюс немного утепленные. пойдут на легкие морозы. рекомендую мне понравились. в носке очень удобные
отличные ботиночки,в размер,как по качеству будет видно в процессе носки
Светлана
Актуальные базовые ботинки. Я вдруг резко поняла, что с каблуком быстро бегать уже не получается, купила эти ботинки. Просто отличные, на стопу 26.3 см взяла 41, с ортопедической стелькой в самый раз. Цена 2250 руб. в начале сезона - это сказочно) ещё важно, что подошва толстая, но не тракторная, кто следит за трендами меня поймет. Очень удобные, теплые...  Читать полностью
Николай Е.
Мария З.
21 сентября 2024
19 мая 2024
Вначале забрала товар, было хорошее впечатление, выглядели аккуратно, надежно, порадовала цена и натуральная кожа. Но разочаровало использование, ношу не часто и прошел буквально месяц с небольшим и подошва отошла, впервые столкнулась с таким некачественным товаром, не рекомендую к приобретению
29 апреля 2024
17 апреля 2024
👍пушка бомба👍размер в размер
Марина С.
12 апреля 2024
С виду качественные. Дочке понравились. Но судя по отзывам, могут протекать, посмотрим, на сколько хватит, как покажут себя в использовании.
Ксюша Ф.
9 апреля 2024
Отличные ботинки, хорошего качества!
Алсу А.
4 апреля 2024
Удобные ботинки, натуральная кожа. Спасибо всем. Рекомендую.
Галина
29 марта 2024
Ботинки шикарные, кожа мягкая, сделаны очень аккуратно. На узку ногу
24 марта 2024
Б. Валентина
изменен 23 марта 2024
Изначально товар пришел с заводским браком на пятке правого ботинка, но оставили т.к. понравились, на третий день неактивной носки заметили, что начала отклеиваются подошва и распускаться нитки на левом ботинке. Качество товара низкое, возможно брак. Не ожидала, обычно у этого производителя товар качественный хватает минимум на два сезона.
Надежда С.
изменен 19 марта 2024
Очень понравились, по ноге сели отлично, что редко бывает, т.к. узкая нога и низкий подъем. Рано радовалась. На улице покрылись серыми пятнами - оказывается, это из-за намокания, т.к. на улице снег. В помещении высохли, пятна исчезли. Это было по дороге на работу. А вот уже по возвращении домой, одно пятно до конца не исчезло, побледнело, но не ушло...  Читать полностью
10 марта 2024