Ботинки Альфа Мануфактура

Серый, БаффЭлефант
Российский размер

Отзывы о товаре 325 Ботинки Альфа Мануфактура

23 января 2024
Достоинства
Ботинки классные, идут в размер, кожа качественная
Недостатки
Пока нет
Очень понравились, буду смотреть в носке
Ирина Ш.
23 января 2024
Ботинки классные! Сделано идеально. Посмотрим как будет в использовании. Радует, что российский продукт. И выбор цветов достойный
н
надежда Я.
21 января 2024
Достоинства
Качественная матовая кожа
Недостатки
Мне очень понравились ботиночки...и модель, и приятная на ощупь кожа, и как сшиты. Дома походила, удобные. На свой 36 размер заказала 36, можно даже с х/б носками
Ольга Г.
19 января 2024
Достоинства
Не ожидала, что они будут на столько комфортными. Достаточно мягкие и в тоже время держат форму. Нигде не натирает. С первого дня ночки, как в тапочках. Мой размер 37 эти ботинки взяла 38. Возможно они не много свободны, но 37 размер явно был бы мал. Взяла еще такие только бежевые.
Недостатки
Недостатков нет.
Ира Т.
18 января 2024
Достоинства
Качество
👍❤️🙂
Валентина С.
15 января 2024
Достоинства
Удобные
Недостатки
Немного грубоватые.
Ирина Ш.
13 января 2024
Очень качественные и красивые! Натуральная кожа действительно
Игорь М.
12 января 2024
Достоинства
Качество и долговечность, внешний вид
Недостатки
Не выявлены
Покупал жене в подарок на Новый Год. Она хотела именно от Альфа Мануфактуры, так как, у нее уже есть обувь этой фирмы, обувь качественная и долговечная, красивая. Жена осталась очень довольна подарком.
л
людмила Ш.
12 января 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Качественная и удобная обувь
Елена Р.
10 января 2024
Эвелина П.
5 января 2024
Достоинства
Качество, материал
Недостатки
Не увидела
Ботинки отличные! Немного маломерят, у меня 38 размер ноги, подошел идеально 39 размер сапожек. Очень качественная, натуральная кожа, приятный цвет, пошив отличный. На ноге сидят удобно, нигде не давят. Рекомендую и продавца, и данную модель ботиночек.
Виктория В.
2 января 2024
Достоинства
Качественная обувь, подходит для проблемных ног
Пак Екатерина
31 декабря 2023
Достоинства
Внешний вид, кожа. Аккуратность исполнения, качественные материалы.
29 декабря 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Ручная работа. Добротно сшито. У них есть душа. Ноге очень комфортно.
Недостатки
Нет пока
Еще не носила. Но уже хочу купить вторую пару другого цвета.
София К.
изменен 29 декабря 2023
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Ботиночки сказка, очень качественно пошиты , строчки ровные, натуральная замша , удобные , просто превосходные. Цвет насыщенный , ровный , красивый.
Недостатки
Нет.
Заказала размер 40 , так как понравились, а 39 не было, ношу 38-39, стелька 25 см , оказались в самый раз , не жмут и не болтаются .
Ксения Т.
28 декабря 2023
Ширина колодки:Средняя
Ботинки-мечта! Натуральная кожа, очень качественный пошив, всё швы ровные и аккуратные. Цвет ботинок яркий и насыщенный Очень удобная колодка, вторые ботинки в моей жизни, которые не натёрли ноги после первой долгой прогулки
26 декабря 2023
Достоинства
Красивые, аккуратные
Качество👍
Анна Р.
25 декабря 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Мягкая кожа, красивый цвет, удобная стелька
Влюбилась в них сразу. Очень красивые и удобные ботинки, надеваешь и уже не хочется снимать. Даже сотрудник пункта выдачи обратила на них своё внимание 😁 Размерная сетка в фото странная, ориентировалась на свой размер 35
Мария Д.
15 декабря 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Идеальные!!!
Недостатки
Это просто любовь с первого взгляда!!! Спасибо производителю и Озон за сравнительно невысокую цену, быструю дрставку и потрясающее качество!
Светлана О.
25 ноября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Ботинки уже не первые этого производителя, очень нравятся. Удобные, красивые, в них очень комфортно. Цвет чуть спокойнее, чем в картрчке товара.
23 ноября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Натуральные материалы, удобная колодка, красивый стильный дизайн, отечественное производство, приемлемые цены.
Недостатки
Первый раз покупала себе зимние ботинки от Альфы Мануфактуры в 2019 г. - до сих пор как новые. Эти взяли маме, другие бренды даже не стала смотреть, так как в качестве полностью уверена. Стильная, удобная и качественная модель.
Валерия Г.
22 ноября 2023
Достоинства
выглядят хорошо, натуральная кожа
Недостатки
жесткая пятка, натирают
у меня ортопедические стельки, нога чуть широковатая, в результате сидят очень плотно. взяла с надежой, что разносится...
Джулия Ф.
17 ноября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Классический фасон, редкий изумрудный цвет, хорошая кожа, идеальная полу-жесткость верха, нескользящие шнурки
Недостатки
Упаковка👎
Ботинки такой модели - вечная классика. Кожаный верх, кожа внутри, ровная цельнокожаная стелька. Так как внутри они тоже кожаные - носить такие боты нужно только с трикотажными носками, иначе сотрёте ноги до костей. Надевать удобно...  Читать полностью
Любовь А.
15 ноября 2023
Достоинства
Ноль
Недостатки
Это кошмар. В коробке мышиный помёт, бумага внутри разорвана мышами. Шнурки ими же разорваны. Стёртые подошвы. Внутри одного ботинка съедена кожа. Спасибо магазину, хоть плачь от радости. Позорище.
14 ноября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
отличное качество
Недостатки
не обнаружены
советуем к покупке
Галина
9 ноября 2023
Достоинства
Отличные ботинки, покупаю 2 пару
K
Ksenia D.
7 ноября 2023
Достоинства
Очень и очень красивые 🤗 Качественные, всё прошито достойно. Размер соответствует, пойдет на большой подъем. Очень лёгкие
Недостатки
Выглядят очень и очень стильно💥 цвет очень приятный и универсальный - хорошо будет сочетаться. Подойдёт и к брюкам и юбкам. быстрая доставка, рекомендую.
Олдж Фыва
2 ноября 2023
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
размер соблюден, кожа прочная и приятная глазу и по ощущениям, качество сборки высокое
Недостатки
их нет
это просто праздник какой-то
A
Anna
31 октября 2023
Достоинства
Отличные, ноги в них не потеют.
Недостатки
Перед первым использованием обработала водоотталкивающей пропиткой. Даже в мокрый снег не промокли. На видео после недельной носки в том числе по снегу
Юлия Я
30 октября 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Запах натуральной кожи, подошва
Недостатки
пока нет
Брала за 7295₽. С виду надёжные ботиночки. На стопу 24.5см, средней полноты взяла 39. Подошло хорошо. Время покажет на сколько хорошее качество, постараюсь дополнить.