Ботинки ALIENTORY Весь мир моды

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 354 Ботинки ALIENTORY Весь мир моды

26 марта 2024
Очень удобные ботинки, заказывала на 38 размер, подошли идеально. Оттопала в первый день ~17к шагов, не натерла, никаких дискомфортных ощущений не возникло Очень легкие Не знаю, как можно не тот размер и кому там что натирает. У меня высокий подъем надевать/ снимать просто, ходить тоже, одно удовольствие П.с : на 2й день не разводились, пришли аккуратно...  Читать полностью
Х
Хава М.
изменен 13 ноября 2024
Лариса Ч.
удобно, тяжёлые конечно, но не критично. Я довольна
Ирина
через месяц эксплуатации появилась трещина на подошве. протекает
Екатерина С.
хорошие ботинки, без брака, хорошо прошиты, нитки не торчат, пришли в идеальной коробке, все было бы прекрасно, если бы не одно НО, это НЕ кожа, как заявляет продавец, поэтому минус 2 звезды, не надо врать
Ольга А.
отличные ботинки, хорошего качества мягкая кожа, байка. надевать удобно за счет правильного кроя и резинок. у меня средней ширины ступня 24,5, но высокий подъём. в машине удобно, не передавливает ступню. однозначно 👍 рекомендую. отличное качество за не большие деньги.
Ольга А.
Анастасия Р.
Они шикарны! Очень удобно, стильно. Материалы натуральные. В размер на 25 см стопа есть запас по ширине, а по длине самое то!
Елена Я.
Очень симпатишные ботиночки. Есть, правда, подозрение, что подлшва полая, но даже если и так, я их получила с хорошей скидкой, подошва хорошо гнётся, надеюсь, будут хорошо носиться. Хорошо упакованы
Кристина К.
Ахлима К.
Ботинки огнище!!!! Очень классные! На полноразмерный 36 взяла 37. Заказывала 36 и 37, 36 впритык, последнее время он стал мне маловат. Взяла 37, чуток свободно, как раз на доп стельку или носок. Ботинки классные, стильные!
Людмила П.
Очень хорошие ботиночки,стильно,по-мололежному.Немного великоваты,но с толстым носком хорошо будут.Про качество пока ничего не могу сказать,видно будет в процессе носки.
Виктория В.
Замечательные! Натуральные ботиночки, устойчивые, не скользят, на демисезон самое то, на зиму тоже пойдёт, если живете не в Норильске
Кристина К.
очень милые ботинки! по размеру подошли идеально (на 37 размер с теплыми носками вообще супер). очень аккуратные, дефектов не обнаружила. нос квадратный, но не сильно острый и резкий квадрат. надеюсь, что и в носке ботинки будут отличными
изменен 29 октября 2024
Ботинки супер. Отходила уже неделю, все в порядке. Немного тяжеловаты, но это не влияет на ходьбу. Довольна покупкой. Идут в размер! На ноге смотрятся стильно. Фото к сожалению не передаёт идеальности ботинок. Рекомендую к покупке)))
Лиза Г.
Владиславочка
Хорошие классические ботики!) Сидят на ноге хорошо. Но,тяжеловатые.лично мне ,тяжело в них долго ходить ((
Надежда П.
Отличные ботинки, тёплые, ребёнок доволен
Инна М.
Ольга Я.
Ботинки удобные,по размеру подошли,тёплые,мне понравились 👍
Ольга Х.
Наталья Ц.
Анастасия С.
На стопу 25,5-тесноваты.визуально выглядит красиво, но немного тяжёлые.
Нина А.