Написано, что большемерят, заказала 37, на свой 38 пришлось перезаказывать на 38, уже за более высокую цену. Так ботинки крутые, мягкие. Надеюсь, что на сезон хватит. Покупала такие же черные, более жесткие и те, большемеры.
Дополняю отзыв, короче ботинки на пол сезона и то весь сезон не носила, одела и обалдела верх ботинка отходит от подошвы, по стельке провалилась нога в подошву еще по весне, а сейчас и сам ботинок отошел от подошвы, НЕ ПОКУПАЙТЕ , ЭТОТ ТОВАР ОЧЕНЬ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА.
На свой 38 размер и ботинки брала 38, сели как родные. Качетсвом довольна, на сезон хватит если, то хорошо за такие деньги. Единственный минус в коробке пришли свернутые пополам и получился залом на ботинках (последнее фото).
Хоть продавец и пишет, что маломерят, но я этого не ощутила
Написано, что болшемерят на размер. Ничего подобного. На мой 36 заказала 36 и ещё разносить немного нужно. Узковаты. Жёсткие пока немного в носке. Ношу с длинной тёплой юбкой — смотрятся очень стильно.
Шикарные ботиночки, беру уже не первый раз этой фирмы обувь, очень довольна, на фото не передать какие они суперские. Спасибо большое продавцу и Озон. Рекомендую. 😊❤❤❤❤❤
Отходила в сапогах уже 4.5 месяца, с ними все отлично, очень удобные и красивые. Фото сделано буквально пару дней назад, они как новые. Довольна покупкой, они меня не разочаровали 😁 Но единственный минус, они совсем немного большемерят мне, но это ничего страшного))
Отличные ботинки. Приобрнла их ещё осенью 2023, выдержали дождь на ура
Весной 2024 тоже все норм . Но на правой пятке начало натирать мозоль при долгих прогулках.
Дизайн мне нравится . Рекомендую . Поломанный палец не беспокоит, стопе комфортно
Отзывы о товаре 1954 Ботинки ARAKEL