Ботинки ARAKEL

Высота платформы, см

Отзывы о товаре 1954 Ботинки ARAKEL

Ирина Б.
21 мая 2024
Заказываю второй раз, хватает на год, потом начинает понемногу отклеиваться, но они крутые и за такие деньги)
Виктория А.
15 мая 2024
Какой то кошмар! Дважды заказывала обувь, рвались в одном и том же месте на пятке….
Анастасия М.
14 мая 2024
Отличные ботиночки на ноге смотрятся аккуратно
Анастасия В.
28 апреля 2024
Мария О.
24 апреля 2024
Достоинства
На ноге смотрится эффектно Думаю даже с теплым носком будет отлично
На голени широковато, но затянув по максимуму всё село хорошо
Светлана Ф.
23 апреля 2024
15 апреля 2024
Ботинки подошли идеально, не маломерят, подошва хорошая, качество отличное. В первый раз даже не натëрла ноги.
Мария Б.
6 апреля 2024
Написано, что большемерят, заказала 37, на свой 38 пришлось перезаказывать на 38, уже за более высокую цену. Так ботинки крутые, мягкие. Надеюсь, что на сезон хватит. Покупала такие же черные, более жесткие и те, большемеры.
Alina S.
5 апреля 2024
Татьяна Г.
2 апреля 2024
Очень крутые ботиночки, толстая подошва, для широкой ножки просто Находка, смотрятся стильно, очень довольна покупкой 👍❤
Светлана П.
изменен 22 ноября 2024
Дополняю отзыв, короче ботинки на пол сезона и то весь сезон не носила, одела и обалдела верх ботинка отходит от подошвы, по стельке провалилась нога в подошву еще по весне, а сейчас и сам ботинок отошел от подошвы, НЕ ПОКУПАЙТЕ , ЭТОТ ТОВАР ОЧЕНЬ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА.
Олег С.
24 марта 2024
Вроде нормальные, дочь походит посмотрим
Яна З.
20 марта 2024
На свой 38 размер и ботинки брала 38, сели как родные. Качетсвом довольна, на сезон хватит если, то хорошо за такие деньги. Единственный минус в коробке пришли свернутые пополам и получился залом на ботинках (последнее фото). Хоть продавец и пишет, что маломерят, но я этого не ощутила
Оксана К.
20 марта 2024
Написано, что болшемерят на размер. Ничего подобного. На мой 36 заказала 36 и ещё разносить немного нужно. Узковаты. Жёсткие пока немного в носке. Ношу с длинной тёплой юбкой — смотрятся очень стильно.
Татьяна Ш.
19 марта 2024
Екатерина Б.
19 марта 2024
изменен 17 марта 2024
Шикарные ботиночки, беру уже не первый раз этой фирмы обувь, очень довольна, на фото не передать какие они суперские. Спасибо большое продавцу и Озон. Рекомендую. 😊❤❤❤❤❤
Виктория Т.
изменен 16 марта 2024
Отходила в сапогах уже 4.5 месяца, с ними все отлично, очень удобные и красивые. Фото сделано буквально пару дней назад, они как новые. Довольна покупкой, они меня не разочаровали 😁 Но единственный минус, они совсем немного большемерят мне, но это ничего страшного))
Анна А.
12 марта 2024
Очень понравились!!!
Галина Т.
изменен 17 ноября 2024
Отличные ботинки. Приобрнла их ещё осенью 2023, выдержали дождь на ура Весной 2024 тоже все норм . Но на правой пятке начало натирать мозоль при долгих прогулках. Дизайн мне нравится . Рекомендую . Поломанный палец не беспокоит, стопе комфортно
Дарья Б.
8 марта 2024
Достоинства
Удобные ботинки
Недостатки
После месяца носки порвался замок
Удобные ботинки, но качество оставляет желать лучшего, хватит максимум на месяц носки, потом начинает отклеиваться подошва и рвётся замок
Елена Д.
7 марта 2024
Супер удобные ботинки, ношу не снимая, ничего не облезло , я довольна! Спасибо)
1 марта 2024
Наталья Г.
24 февраля 2024
Достоинства
Легкие, удобные. Хорошо прошиты
Ж
Жанна Ф.
21 февраля 2024
21 февраля 2024
Достоинства
красивые и удобные
Недостатки
не очень теплые но на осень и весну самое то
проходила в них всю зиму и только в конце декабря поняла что они не зимние так что 10/10
Анастасия М.
20 февраля 2024