Ботинки ARPSTAR

Размер производителя

Отзывы о товаре 177 Ботинки ARPSTAR

Ширмамед М.
изменен 18 ноября 2024
Увидела эти полусапожки в рекомендациях к моим покупкам (спасибо Озон за это, а то пропустила бы такую прелесть) и они мне сразу понравились, а получив их и примерив, влюбилась..)) такие комфортные, аккуратные, мягкие, тёплые, удобные... как меховые тапочки одела, так классно и аккуратно на ножках смотрятся, снимать не хочется, подойдут на морозную...  Читать полностью
Алексей К.
Елена Я.
классные сапожки , очень лёгкие , красивые , мех тёплый и мягкий , главное чтобы не промокли зимой, спасибо
Светлана А.
сапожки в заводской упаковке. коробка немного мятая. сапожки чистые. мягкие, удобные, симпатяжки. размер соответствует. спасибо
Ирина Г.
Марина К.
Симпатичные ботинки. Удобные, мягкие. Как в носке будет понятно, когда погода позволит.
Анна В.
ботинки классные, рекомендую. дочь тоже такие хочет, осталось определиться с цветом
Татьяна П.
Качество понравилось 👍. доставка во время.Хорошо упаковано. Довольна покупкой. Продавца рекомендую
Не могу поверить, как легкие эти ботинки! Они не кажутся громоздкими, что очень радует. Я легко передвигаюсь В НИХ И чувствую себя уверенно на любом покрытии.
Эти зимние ботинки прекрасно сочетаются с любым стилем одежды! Я ношу их как с джинсами, так и с платьями, и каждый раз получаю комплименты. Они придают образу изюминку.
Наталья П.
Татьяна Д.
Я никогда не чувствовала себя так комфортно в зимней обуви! Эти ботинки отлично поддерживают стопу и не натирают. Я могу носить их целый день и не уставать.
Эти зимние ботинки — настоящая находка! Они очень теплые и водоотталкивающие, что идеально подходит для холодных и снежных дней. Ноги остаются сухими и комфортными даже в сильный мороз.
Зимняя обувь просто шикарная! Стильный дизайн и отличное качество материалов делают их не только красивыми, но и практичными. Я в восторге от того, как они смотрятся с моими зимними нарядами!
Татьяна П.
Светлана Г.
Легкие, для пожилых людей- это существенный плюс, регулировка резинкой, нет молний, что тоже очень хорошо, приятный мех, надеюсь, прослужит долго
Нина М.
Денис П.
суперские, очень понравились, берите не пожалеете, лёгкие, мягкие, отличные ботинки, на мой 38 подошло идеально.
Алла Г.
Хорошие ботиночки, легкие и теплые, приятный мех внутри, симпатичные
Лейсан Х.
сапоги очень удобные. у меня проблемная нога, плоскостопие последней стадии, + косточка на ноге начала болеть, и ещё стопа 27 см. выбрала размер 42, очень удобные, подошёл размер, с теплым носком не влезет,, но главное не давит, не узко. минус что не натуральный и шерсть прилипает, на улице ещё не носила. заказывала много вариантов, на большую стопу...  Читать полностью
Олеся Д.
Марина К.
лёгкие, теплые, красивые, мои проблемные ноги в раю, спасибо продавцу и азону
Есения Э.
Отличная обувь, но подошва УЖАСНО НЕУДОБНАЯ, ещё и на ОЧЕНЬ узкую стопу.