Ботинки Avanti

Натуральная кожа, Овечья шерсть, ТЭП (полимерный термопластичный материал)
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 18 Ботинки Avanti

Елена Т.
изменен 10 ноября 2024
Начну отзыв с того, что тщетно ищу зимнюю обувь на широкую ногу. Свой родной размер 39. Выписала уже несколько пар обуви разных производителей 40 размера, и ни одни не подошли. Всё было впритык и по длинне, и по ширине. Эту марку решила выписать 41 размер, а они оказались в размер :))) и мне оооочень большие в длинну. Оставила их дочери с 40 размером...  Читать полностью
Ирина М.
смотрятся аккуратно, нога супер проблемная! с большой деформацией, ботинки подошли, брала на размер больше из-за ширины, 41 на 40, посмотрю как будут носиться, а так лёгкие, кожа мягкая
Инна Г.
Ботинки классные, подошел 38 размер. Легкие, подошва толстая. Морозов еще не было, не знаю, на сколько теплые
Наталия Г.
изменен 26 ноября 2024
Хорошие черевички. Надеюсь, что прослужат хорошо. Это было мое вчерашнее впечатление. Сегодня надела и поняла, что правой ноге очень больно. Только на работе сейчас, всем коллективом рассмотрели в чем дело. Очень грубый загиб ( на фото он виден), который не должен там быть по определению. Очень давит. Полное разочарование. Придется идти к сапожнику...  Читать полностью
Светлана А.
хорошие зимние ботинки на широкую ногу. полноценный российский размер, не тяжёлые
ботиночки замечательные, мягкие 🧸,удобные, не маломерят полный размер, на ноге смотрятся отлично 👌.
Оксана М.
Удобно, мягко, свободно. Но не натуралка.
Ботинки,очень понравились, качественные,легкие ,думаю зимой не завернут ноги.
Алина
Просто обалденные. Безумно удобные и качественные. Красивый темно-серый цвет. Немного большемерят, но на зиму это даже комфортнее! Очень аккуратно смотрятся под брюки. Большое спасибо!
Ботинки хорошие, но на кожаные не похоже
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие качественные сапожки, натуральная замша, цвет красивый, как и хотела - не коричневый, а кофейный.
Марина В.
Анна И.
От ботинок в восторге! Идут в размер, свободные, не жмут, мягкие, тёплые, удобные, не тяжёлые, модель интересная, красивые. Рекомендую к покупке. Спасибо!
Людмила Х.
Ботиночки супер! Кожа мягкая, гладкая, очень лёгкие, комфортные, идут в размер, очень довольна покупкой, спасибо!
Хорошие ботинки, аккуратные, цвет приятный, размеру соответствуют.