данная модель немного маломерит. для меня это хорошо. из-за полноты беру размер больше. на 37 взяла 38.очень рада, что сапоги подошли и в подъёме . большое спасибо производителю, озону, доставке.
отличные ботинки, хорошее качество, мягкий мех. Мне оказались узковаты в голенище сверху (были бы буквально пару см короче, сели бы идеально), просто не моя модель.А так очень понравились
На фото носок из цельнокроенного куска, а пришли с продольным швом посередине. Не смотря на то, что указана достаточная полнота, в колодке сидят хорошо, но производитель не учел, что если стопа широкая, то и лодыжка худой не будет. На моих замок не застегнулся.
Ботинки очень понравились. Тёплые, стильные. На ноге смотрятся красиво. Мой обычный размер 41. Но здесь размерный ряд только до 40. Рискнула, взяла 40 и он подошёл, даже нигде не жмет. Очень довольна покупкой, спасибо производителю и продавцу.
Ботинки хорошие, мягкие, удобные, размер взяла 36 , стелька у меня 23 см , подошли отлично, теплые на меху, посмотрим как будут себя вести в мороз, подошва хорошая, не резина напишу!))
Сапоги хорошие, кожа мягкая, мех натуральный.Немного большемерят, но я оставила себе, в холодную погоду буду одевать тёплый носочек.На широкую стопу , хороший взьем.Рекомендую.
Отзывы о товаре 504 Ботинки Baden