Ботинки Baden

W (широкая)
Высота каблука, см
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 504 Ботинки Baden

Отличные, очень красиво смотрятся на ноге.
изменен 27 октября 2024
Ботинки качественные, подошли. Но! Пришлось заказ делать два раза. Первый раз часа через два пришла отмена. Цена была 6000. Тут же заходим, а цена уже 6500. Решили все таки заказать. Забирая заказ обнаружили напрочь раздолбанную коробку, перемотанную скотчем. Вы серьезно? Другие продавцы по этой причине скидывают цены, а вы подняли на 500 руб.
Полина У.
хорошие, удобные ботинки. джинсы модно носить как наружу, так и заправить. устойчивый удобный каблук. внутри свободно, пальцы не сдавливает, на свой 37 взяла 38, чтобы носить с теплыми колготками и носком. посмотрю, как будет в них зимой. пока впечатления самые лучшие! единственное коробка просто развалилась, была в ужасном состоянии, ужас, так привозить...  Читать полностью
Валентина З.
ботинки очень добротные и теплые, что и хотела. спасибо за своевременную доставку, недочетов не нашла,
Анастасия Я.
Галина Г.
Анастасия Б.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Мягкие, удобные, идут в размер, подходят на широкую ногу.
Евгения Л.
хорошие тёплые,вроде натуральные
Сапоги брались для мамы. Все ей понравилось, натуральная кожа, натуральный мех и как прошито. удобная колодка для широкой ноги
Ботинки выше всяких похвал! Мягкие, стильные, тёплые, красивые! Пришли, правда, в коробке как с фронта. Вся мятая-перемятая, скотчем склееная. Тот, кто мерил их до меня, слишком не церемонился - часть формовочной набивки отсутсвовпла, подошва грязноватая (полы что ли дома не моют???). Люди, думайте не только о себе - меряйте аккуратно! Что касается...  Читать полностью
Татьяна И.
Брала бабуле ,устроили,довольна
Мария Т.
Елена Ф.
Хорошие зимние ботинки, правда при ходьбе поскрипывает подошва. А в целом ноге комфортно.
Очень красивые и теплые ботинки, удобные. Проверю их на стойкость уже к зиме
Наталья И.
Ботинки очень понравились. Кожа мягкая. На ноге сели хорошо. Размер подошёл. Очень нравится эта фирма!
Галина К.
Ботинки хорошие, современные, теплые должны быть, ещё не носила
Людмила В.
26 сентября 2024
Елена З.
26 сентября 2024
Отличные ботинки, заказала для мамы, удобная колодка, каблук. Очень мягкая кожа, натуральный мех.
Татьяна В.
20 сентября 2024
Сапоги очень понравились 👍. Зима впереди, должны показать себя в деле.
17 сентября 2024
Евгения Н.
15 сентября 2024
Ботинки отличные, очень удобные, выглядят очень стильно, подходят к любому образу, и для длительных прогулок, ноги не устают. Рекомендую людям которые ценят удобство и качество. 👍
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень удобно сидят на ноге, мягкие, по виду тёплые, брала именно на холодные зимние дни, когда нужно много ходить. Как покажут в носке посмотрим, ранее брала эту фирму, не разочаровалась. Нигде ни на один палец не давят, в кучку не собирают, пятка в комфорте. Привет подологам они оценят) немного большемерят, на свой 39 брала 39 есть комфортное пространство...  Читать полностью
15 сентября 2024
Ботинки супер 👍, удобная колодка , натуральная кожа, шерсть. На ноге смотрятся очень красиво. Размер 100% соответствует. Рекомендую!
14 сентября 2024
Светлана М.
13 сентября 2024
О личные ботинки, подошва гнется не жёсткая, соответствует размеру, на ножке смотрятся хорошо, надеюсь скользить не будут
Елена Макарова
12 сентября 2024
Марина Д.
9 сентября 2024
Сапожки хорошие, на мои проблемные икры застегнулись без проблем(что бывает очень редко) как будут носиться незнаю, а вот мех не натуральный, обманули.
7 сентября 2024