Ботинки Baden

R (средняя)
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 338 Ботинки Baden

Ольга Ф.
Разочарована, так как это не Baden. Я знаю уровень качества этого бренда. Уже имею пару таких же сапог только белого цвета. Внешне приобретённая пара почти не отличается, но при носке сразу стало понятно, что это не оригинальная вещь, а грубая подделка: материалы не натуральные, отличие от фирменных, мягких, лёгких, устойчивых при гололёде, эти сапоги...  Читать полностью
отличные полусапожки! подошли на мои проблемные ноги с косточкой и большим подьемом
Анна
Посностью соответствуют фото и описанию. Удобные! Тёплые! Комфортные! Довольна покупкой!!!
Гульсина Г.
На первый взгляд отличные, мягкие, легкие теплые сапоги. 38 размер выкупила. Прямо с пункта получения пошла в них домой. Очень удобные. Посмотрим, на сколько они выдержат.
Сергей У.
отличные сапоги, очень красивые и удобные, единственный минус мех не натуральный. в целом всё понравилось. спасибо продавцу.
Гуля П.
Полусапожки пришли раньше времени, чему я очень обрадовалась. Качество отличное, кожа мягкая, теплые, смотрятся огонь! Спасибо продавцу, поставщику, и конечно Озону!!!
Гульнар Я.
всё отлично, удобные, качественные, мне понравились, покупайте смело.
Антон Л.
Отличное качество ! Хороший мех, отличный вид!
Галина М.
Красивые и очень удобные ботиночки
Юлия Б.
Ботиночки подошли по-размеру, соответствует размерной сетке, удобные, красивые. На узкую ногу очень хорошо сели. Делала заказ несколько разных моделей, остановила свой выбор на этой. Рекомендую к покупке!
Лариса П.
Полуботинки хорошие, мой размер 40, подошли. Думаю шерсть уляжется, будут немного пошире . У меня нога широкая, большой взьем.Товар рекомендую.
ботильоны понравились. взяла 40 размер т.к 39 очень туго застегивались. но не смотря на большой размер, смотрятся очень аккуратно. спасибо
то, что я хотела. натуральные, удобные, каблук невысокий и устойчивый, на ноге смотрятся хорошо. посмотрю, как покажут себя в эксплуатации.
Людмила Б.
Татьяна Б.
Гульнара Л.
Ботиночки, конечно ОГОНЬ! Но мне пришлось вернуть и перезаказать на размер меньше. Ношу 38, а начитавшись отзывов, купила 39, Оказались большеватыми. Они на обычную нормальную ногу, мягкие, теплые, мне очень понравились.
Анастасия Я.
постоянно ношу этот бренд. всегда довольна качеством и удобством обуви. ботинки удобные, смотрятся отлично. на ногах удобно сидят. думаю не очень теплые, до минус 20.
Оксана М.
Елена В.
Елена Г.
очень удобные. приятно на вид. аккуратно пошиты, нареканий нет. всегда брала зимние на свой 36р.38размер.сейчас 37 в самый раз и можно поддеть термоносочки тонкие. спасибо и озону и производителю. советую к покупке
Евгения В.
Полусапожки классные, на ноге смотрятся красиво. На ботинках присутствует каблук, но при ходьбе он не чувствуется, спасибо.
Людмила С.
Хорошие качественные ботинки, давно такие искала, спасибо производителю, рекомендую к покупке. Озон спасибо за хорошую быструю доставку.