Ботинки Baden

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 1772 Ботинки Baden

Тамара Е.
Первое впечатление хорошее. Как будут носить, время покажет.
Юлия С.
не первый раз беру ботинки этого производителя, не ошиблась, ботинки-огонь
отличные ботиночки,подошва резиновая,кожа мягкая,на длину стопы 23,5 37 велик.
качественные, очень удобные, я довольна покупкой
Любовь К.
просто супер ботиночки, мягкие, удобные, нат. кожа, но маломерки. заказывала 38 и 39, ношу 38. Выкупила 39. Идеально, ножка смотрится аккуратно, удобно.
Матвеенко Карина
Смотрятся аккуратно , будто нога маленькая , этим и подкупают . За 4 тыс конечно могли прошить, а не проклеить , и следы клея видны . Но я их выкупила ) на мой 38 подошли идеально
Ксения Е.
Классные ботинки, но сильно маломерят. На 38 размер (стопа 24,5 см) подошёл размер 40
Светлана Х.
Ботинки выше всяких похвал. Удобные, легкие, подошва хорошая, не скользят. Теплые, кожа отличная. Цвет соответствует фото. Просто супер
Будет много букв! Ботинки хорошие, мягкие. Но, с размером какая то беда. Звезду за это не сняла. 39ru, приехал 40китайский - велик. 38ru, приехал 39китаец, узок. (Так и писали в комментах, что китаец больше на размер ru) В итоге взяла 39ru и пожалела. Сильно хлябает нога, при этом непроизвольно напрягается ступня, что с моим плоскостопием печально,...  Читать полностью
Ольга Я.
Марина Х.
Алёна Б.
Удобные, по размеру подошли
Татьяна Б.
Размер подошёл. Ботиночки очень лёгкие, удобные. Но как будут носиться посмотрим.
Алима Б.
Потрясающие. Мягкие, комфортные. На ноге выглядят изящно. Снимать не хотелось после примерки. Спасибо большое! На размер 38 идеально.
Надежда Г.
Ношу полный 38р, заказала 38-39 не налезли совсем, заказала 39-40, не мерила в пункте выдачи к сожалению, тоже давят и колодка совсем не удобная, тяжёлые.
Татьяна М.
Очень понравились ботиночки♥️ Спасибо🤗
Дина С.
очень удобно,на широкую ногу,как я и хотела
Оксана К.
Очень удобные, на широкую ногу, у меня узкая не подошло, на ноге смотрятся очень красиво, теперь хочу подобные, но не могу найти 😢
Елена О.
Хорошие ботинки, лёгкие, хорошо смотрятся, как с джинсами, брюками так и с юбкой.
л
латифа и.
Хорошие, тёплые. Ношу с удовольствием. На свой 37 подошел.
Анастасия Д.
Класссные ! Но тяжелые. К стати , они совершенно не маломерят , на свой 36-ой взяла 36-ой, у меня в них еще и теплый носок влезает , так-что они большемерят , ну на полразмера точно . А так, они классные !
Ботинки удобные, хорошее качество и цена
На 38 размер ноги взяла 39, немного великоваты, но размера 38,5 нет. А в остальном - смотрятся аккуратно, вроде натуральная кожа.
Татьяна
Алена У.
изменен 9 ноября 2024
Ботинки качественные, натуральная кожа, легкие, целые, чистые, упакованы, как положено (пыльники, вкладыши, надежная, целая и презентабельная коробка) за что отдельное спасибо. Спасибо продавцу и Озон за отличную работу. Дополняю: обкатала по первому снегу и морозцу - ногам удобно, не мерзнут и не потеют, целый день в обуви и все прекрасно!!! Рекомендую...  Читать полностью
Юрий П.
Кащеева М.
Караченцева Диана
к сожалению маломерит на пол размера. когда покупала, не заметила. натирают и неудобно