Ботинки Baden

Высота платформы, см

Отзывы о товаре 59 Ботинки Baden

Качественные, удобные ботинки)
Лайма
отличные мягкие ботинки.на полную ногу.брала на свой 35р ботинки 35р.как полноценный36.одеваю на махровый носок чтоб нога не болтаоась.а так качество супер.рекомендую
Ксения М.
Елена
это любовь с первого взгляда, удобные, лёгкие. на свой 38 средняя полнота брала 39, чуть свободно, можно одеть тёплый носок или положить стельку
Марина Р.
Эльвира Х.
изменен 23 октября 2024
понравились на 4. ношу 37 р купила 38р, маломерят, полнота хорошая. на безразмерный носок свободно, на тонкий носок хорошо, не жмут. думала это замша. а написано велюр. зернистость материала верха рыхлая, цвет как будто выцветший, но под мою куртку цвет подошёл. не сказала бы, что это обувь antistress, как указано на этикетке, но и не жёсткие. упаковка...  Читать полностью
Альфина Р.
Ксения М.
Супер! На ноге красиво смотрятся. Думала будут короче. Цвет больше коричнево-дымчатый. Натуральная замша. Коробка пришла мятая, но обувь без повреждений.
Татьяна А.
Симпатичные , удобные
Марина А.
Отличные ботинки, мягкие, удобные. Советую брать на размер больше
Ольга Ж.
Надежда А.
Ботинки превосходные: удобные, хорошо смотрятся на ногах, на осень! Благодарю продавца! Благодарю оzon за своевременную доставку
Ирина Ф.
Ботинки хорошие , упаковочная коробка конечно потрепанная , но не критично . Ношу 38 размер , но специально и по отзывам заказала 39 , чтобы вставить ортопедические стельки . Ботиночки подошли , надеюсь , что буду носить с удовольствием
Марина О.
Евгения И.
Елена Ч.
Ольга П.
очень хорошие ботинки, но маломерят на 1 размер. рекомендую
материал мягкий, приятный, не трёт и не давит! упаковано все хорошо, ничего не помято. в жизни цвет немного светлее, чем на фото, но это никак не портит ботинки. покупкой довольна!
изменен 4 октября 2024
Батиночки хорошие,соответствуют размеру. Очень понравились, на ножке очень красиво смотрятся.Рекомендую.
Алла С.
Ирина Ж.
Пришли в рваной/ заклееенной скотчем коробке, подошва грязная. Модель удобная, замша тонкая,имеется неравномерность прокраса, подкладка втачана неаккуратно. Соответствует указанным в карточке товара размерам. Первую прогулку выдержали.
Анна Ф.
изменен 1 октября 2024
супер🔥🔥🔥🔥🔥🔥 спасибо . доставили 👍👍👍👍🔥в хорошем состоянии. коробка с ручками для удобств донести товар . какие они классные, удобные,мягкие . натуральные. спасибо большое . советую . несмотря на цену но они того стоят. и ещё мой размер 39 подошли.
Наталья Е.
Валентина
изменен 27 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Стильные потрясные ботинки! Мягкие, комфортные, качество на высоте! Baden, как всегда, не разочаровал.
Недостатки
Понравились с первого взгляда! Долго на них смотрела и ждала свой размер и хорошую скидку. Могу предупредить сразу - не маломерки! На мой 35 размер, чуть великоваты, т.е сидят, как полноценный 36 размер. Меня устраивает, под х/б носочек сядет поплотнее. Очень довольна покупкой. Рекомендую. Спасибо продавцу и ОЗОН за привлекательную цену!
Марина В.
27 сентября 2024
Ольга Л.
23 сентября 2024
Отличное качество, очень красивый цвет. Натуральный замш. Удобные.
Ирина М.
23 сентября 2024
Отличные ботиночки. Удобные, классные, даже на широкую ногу. На свой 37,5 взяла 39 и прекрасно, за счёт Ширины ноги, но даже 38 ,думаю, был бы хорош. Спасибо производителю