Ботинки Baden Натуральная кожа

Серия в одежде и обуви
Натуральная кожа
Натуральная кожа
Кожволон (кожеподобная пористая резина)
Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 545 Ботинки Baden Натуральная кожа

Виктория Щ.
Ботинки из хорошей кожи, добротная подошва, аккуратно смотрятся на ноге. Обула легко, ногам так комфортно , как будто уже ношу их давно. Первый раз 39 обула на 39. Просто восторг.
Тамара Ш.
Екатерина С.
Елена В.
Хорошие ботинки. Всем довольна. Посмотрим, как будут в носке
Ольга Т.
Ботинки огонь. Кожа мягкая, хорошего качества. Все швы аккуратные, подошва гибкая, мягкая и очень удобная. На 38 размер взяла 39,свободные, но я Подкладываю ортопедическую стельку. У кого ноги проблемные с косточками отлично подойдут, тк кожа эластичная. Цена хорошая, у нас в городе 8500, хорошая экономия на Озоне.
Ирина В.
Ботинки отличные! Лёгкие, кожа мягкая. Единственное- мне широковаты в стопе. Буду носок поддевать тогда. А так- рекомендую!!! Не пожалеете!!!
Галина Ф.
Классные и очень удобные.Рекомендую
Татьяна Р.
Заказала батильоны фирмы "Баден", т.к. ранее заказывала босоножки этой же фирмы, в которых проходила всë лето, т осталась очень довольна. Что к сожалению нельзя сказать про эту покупку. У батильон оказались жесткие галенища. Поэтому убрала одну звезду. И чтобы не натереть ноги рекомендую сразу одеваться длинные носки. Заказала два размера 37(37) и 37...  Читать полностью
Виктория К.
На 38 размер оказались широкими и большими по размеру, нога болтается
Елена А.
Ботинки качественные.
Елена А.
пишу, когда удалось походить несколько дней. По отзывам взяла 38р. хотя по описанию производителя надо было 39. Удобные. мягкие. Как будут носиться, время покажет.
Виталий Ч.
Людмила Г.
Отличные ботинки. Пришла осень, похолодало -обулись в сапожки. Удобные, красивые, необычные. Буду носить с удовольствием. Спасибо.
Виктория Д.
Классные ботинки. Мягкие. Удобны на ноге. Мой размер 38-39. Дополню отзыв, как начну носить. Но пока впечатление на 5
Галина В.
ботинки хорошие, качественные но в подъёме низковаты. на узкую и не подъёмисьую ногу будут хорошо. размер соответствует.
Вячеслав К.
очень мягкие с хорошей мягкой стелькой, внутри мягкая "меховая ткань", для средней (и побольше) полноты. на коробке указано "антистрессовые" - так и есть, хороши для больных ног. начиталась отзывов, заказала на р.39 аж р.41! В длину оказались великовата, но больной ноге - самое то,что надо. Спасибо производителю
Галина Р.
ботиночки из очень хорошей кожи. Размер соответстаует. Р-р 40.
Татьяна В.
ботинки нормальные, удобные лёгкие. но не подошло потому что нет молнии трудно снимается..у меня лично проблема ...
Ж
Жанна З.
очень довольна покупкой, бомбическая обувь, удобная, аккуратно выглядит, качество на лицо
е
елена д.
хорошие ботики, но на широкую стопу. можно с номером носить. удобные, но не сильно теплые, видимо подошва тонковата. а так все отлично
Валентина Ю.
изменен 17 ноября 2024
очень удобные ботинки, мягкая кожа, лёгкие нога как в тапочках, идут в размер.
Татьяна Т.
На вид очень аккуратные ботиночки. Мягкие, лёгкие, удобные. Идут в размер.