Ботинки Baden Натуральная кожа

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 889 Ботинки Baden Натуральная кожа

Кира К.
изменен 14 ноября 2024
Брала для подростка, на ногу 37го размера 37й сел отлично! Обожаю ботинки, в которых сбоку есть молния, это облегчает надевание и не нужно каждый раз завязывать/развязывать шнурки. Смотрятся современно, высокие. Утеплены хорошо, на демисезон или теплую зиму отличный вариант! На узкую или среднюю стопу. Дополняю: 2 месяца активного ношения (ноябрь и...  Читать полностью
Ирина Г.
23 декабря 2024
Громоздкие и тяжёлые. На правой ноге мозоль в районе пятки на косточке
Виктория К.
23 декабря 2024
Качество хорошее, мягкие! Очень удобные!!!!! Рекомендую . На свой 39 взяла 40, но это зимние, лето брала 39
Ж
Журавлёва В.
23 декабря 2024
Спустя месяц носки появилась трещина на одном ботинке
Анастасия К.
22 декабря 2024
Товар пришёл вовремя. Ботинки очень понравились! На ноге смотрятся хорошо. Но, наверное, из-за того, что у меня худая нога, образуется залом на голенище ботинка при ходьбе. Поэтому, к сожалению, отказ.
Татьяна Л.
22 декабря 2024
Класс, тёплые, не промокают, мягкие. Очень комфортно моим ногам с косточками.
Зайцева Е.
20 декабря 2024
Отличные сапоги !!!) 37 р в пору , не мокнут не сильно пачкаются
Нина М.
19 декабря 2024
Внешне очень нравятся. но скользят сильно на снегу 😔 и это даже ещё нет гололёда
Елена
Светлана Х.
Марина Ж.
изменен 18 декабря 2024
Ношу месяц, пока не было снега- по асфальту, ходить не очень, подошва тяжеловата немного(привыкла к полиуретановой, она легкая), а сейчас снегу навалило и отлично с таким протектором на подошве 👍👍👍, не скользкая. При нулевой t ногам жарко, при - 10 тепло с х/б носком👍. На свой 38р и широкую ногу перезаказывала 39р, 38р вернула, тк впритык, палец...  Читать полностью
Марина
Татьяна
17 декабря 2024
Идут в размер, ориентировалась на стельку -зря,пришлось перезаказывать свой родной размер.Ботинки хорошо упакованы, качество устроило, немного тяжелее,чем ожидала,но искала именно такие по фасону и цвету, надеюсь прослужат долго,спасибо!
Надежда П.
л
любовь К.
Ксения Д.
16 декабря 2024
хорошие ботинки, почти не скользят. только не очень зимние(( как по мне так на небольшой мороз
Светлана И.
15 декабря 2024
Виктория Т.
мне понравилось, пока, посмотрим как будет дальше. на данный момент 5 звёзд
Наталья А.
14 декабря 2024
Идут в размер, ножка сказал спасибо. Очень хорошо для полной ноги. Спасибо. Рекомендую
Любовь В.
изменен 14 декабря 2024
на вид обыкновенные ботинки,мягкие лёгкие,ноге удобно, рекомендую ,разглядела дома,это не кожа девчата, очень жаль,за такую цену кожу не купить.Думаю что делать,оставить или вернуть.
Маргарита
14 декабря 2024
Шнурок один порвался сразу почти. Один из ботинок начал промокать,вся нога мокрая после улицы,МММ кайф)))) Ходила от силы пару недель.Спасибо за отвратительное качество!!!!
Александра У.
13 декабря 2024
Ирина Е.
12 декабря 2024
Очень понравились, удобные. Как будут носиться потом дополню отзыв.
Наталья В.
изменен 12 декабря 2024
Ботинки абсолютно не кожаные. Все что там кожаного, это петелька декоративные на язычке. Естественно продавец будет отрицать этот факт, но если человек не разбирается, то поверит. Не хочу обидеть тех покупателей, кто купив, утверждает, что это кожа, вы не правы.
12 декабря 2024
отличное качество, хорошо сидит на ноге
Анна В.
Светлана О.
11 декабря 2024
поставила 3 звезды только из-за того, что ботинки пришли без коробки, просто в целлофановом пакете. не очень приятно, если честно. а так понравилась обувь, очень удобные, чувствуется, что теплые. посмотрим, как долго будут носиться.
Светлана Б.