Ботинки Belaton Натуральная кожа

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см
3.5

Отзывы о товаре 169 Ботинки Belaton Натуральная кожа

Влад Ш.
Хорошие ботинки,красивый цвет, выглядят добротно и по отличной цене . По размеру подошли
Максим С.
10 декабря 2024
Купил за 4300, нога 43 размер, 43 пальцы впритык, 44 как раз. Внешне ботинки выглядят хорошо, чем то похожи на берцы, подошва высокая, по льду скользят, стык подошвы с кожей прилегает хорошо, следов клея нет. Внутри на пятке шерсти маловато, иногда шов чувствуется и в носовой части тоже тонкий слой, хотелось бы побольше шерсти. В общем впечатления неоднозначные...  Читать полностью
Марина С.
9 декабря 2024
Очень хорошо. Внешне выглядят отлично. Но ожидали, что внутри будет натуральный мех, а там - искусственный. Но прошито хорошо.
Геннадий Х.
8 декабря 2024
т
тамара с.
5 декабря 2024
внешне смотрятся красиво на ноге удобны как будут носится время покажет.
Юлия Ч.
4 декабря 2024
Татьяна Б.
3 декабря 2024
Удобные, натуральная кожа и мех, стильно смотрятся. Стелька меховая.
Андрей С.
2 декабря 2024
Доставили быстро.Размер соответствует.Ногам удобно.Качество на первый взгляд отличное.
Максим И.
2 декабря 2024
Валерий И.
Александр Х.
Олег К.
1 декабря 2024
Ну пока нормально. Слегка узковаты для меня, но разносятся. Главное чтоб не развалились на морозе, а то пока на улице до минус 5 всего.
Андрей П.
30 ноября 2024
Сделаны качественно. Подпалил чуток мех, запах барана ))) Видимо, в Дагестане делают обувь из натуральных материалов.
29 ноября 2024
29 ноября 2024
Виктор П.
Денис Г.
Анатолий Р.
Солиев Аброржон Араббой Угли
В течение 15 дней я надел ботинок сегодня подошвы были проколоты и треснуты. Сегодня шел снег и дождь, и мои ноги были мокрыми. Я не рекомендую его никому! Не качественный подошвы.
Вячеслав Б.
Виктор Е.
Солбон Т.
Роман К.
Великолепно! Всем рекомендую! Размер в точку,удобные,как на ногу шили,цвет+фактура+качество! Померил в пункте выдачи и в них домой и пошел)
Сергей Т.
A
Aleksandr M.
Степан П.
Общее впечатление - очень положительное. Ботинки просто великолепно сидят и смотрятся на ноге. А сочетание натуральной кожи и шерсти - делают их ношение в зимнюю погоду комфортным и теплым. Очень хорошо упакованы. Качественно и стильно прошиты. Лаконичные и привлекательные на вид. Ногам в них реально очень удобно. К покупке рекомендую!
Светлана Х.
очень понравились ботинки. Соответствует размеру. на 42 взяли 42. Смотрятся дорого. Рекомендую.
Кирилл Н.
плотно облегающая модель (возможно натянуть поверх голенищ даже узкие джинсы). несмотря на крепкий пошив из хорошей кожи и щедрое утепление из шерсти, легкие и удобные
Любовь С.
С виду неплохие .Но внутри в носовой части местами мех отсутствует ! Возврат конечно.Производитель обратите внимание на свои изделия и изготавливайте полноценную обувь !!!
Виктор П.
Отличные боты , будем носить, ношу сороквторой купил 41 , отлично