Ботинки BENETTI

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 275 Ботинки BENETTI

4 августа 2024
Достоинства
Лёгкие, удобные, натуральная кожа
Недостатки
Восторг! Соответствуют описанию, очень лёгкие, на ногах практически не ощущаются. Кожа мягкая. Подходят для проблемных ног. Ноги отдыхают при ходьбе. Рекомендую!
Дарья К.
изменен 1 октября 2024
Хорошие красивые кроссовки. Только задник жесткий натирает Материал НЕ НАТУРАЛЬНАЯ кожа. Больше похожи на резиновые сапоги
Ольга И.
26 июля 2024
Очень тяжелые, кожа не особо хорошей выделки, за два часа носки дома уже все в заломах. Подошва и особенно задник - все в клею. Очень душные, ноги потеют сильно. Ужасные шнурки, с которыми и надеть не особо легко и снять проблемно, так еще и металлические кончики эти вечно царапают вторую ногу. В общем и целом такое себе, надеюсь сезона два отработают...  Читать полностью
Ольга В.
24 июля 2024
Елена Д.
20 июля 2024
Мягкие, на узкую ногу (брала дочери). Понравились, надеюсь будем носить не один сезон))
Светлана П.
19 июля 2024
Супер, продавца рекомендую!!!!
Марина И.
18 июля 2024
Кеды отличные, внешний вид отличный,на узкую ногу. Рекомендую!
Светлана Б.
изменен 18 июля 2024
Кеды отличного качества.Упаковка на высшем уровне.Смотрятся на ногах элегантно.Большое спасибо продавцу и Озону за предоставление двух размеров на выбор
18 июля 2024
17 июля 2024
Выкупила, те срочно нужны были. Красивые но жутко не удобная модель. Язычок постоянно западает, задник жесткий, нога потеет, вызывает сомнение кожа ли это. Вернула бы если знала о таких проблемах
Марина Ф.
15 июля 2024
Светлана З.
15 июля 2024
Хорошие кеды ,удобные , рекомендую к покупке,быстрая доставка, упаковано хорошо
Светлана М.
9 июля 2024
Достоинства
модель
Недостатки
тяжелые. не кожа
пишите правильный состав вверха.
2 июля 2024
Мягкие и очень удобные кеды для ежедневных прогулок. Размер 37.5 подходит на 38.
2 июля 2024
Отличные , больше подойдут на узкую ногу
Дарья Ж.
1 июля 2024
6 февраля 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Кроссовки супер, упаковка ужас.
Недостатки
Заказывала 40 размер. На коробке 40, на самих кроссах 41. Продавцы ау, вы смотрите на заказ или присылаете что под руку порадется? Про упаковку даже говорить противно,не то чтобы взять ее в руки. Такое ощущение, что я кроссовки купила не в магазине, а нашла на мусорке.
Кроссовки замечательные, но пожалуйста прошу уважайте своих покупателей, не портите впечатления от покупки.
2 января 2024
Достоинства
Дизайн и внешний вид норм.
Недостатки
Внешний вид упаковки на троечку.
На ноге смотрятся отлично.Можно было бы полноту побольше, но думаю разносятся. А так все ОК.
10 декабря 2023
Достоинства
Классные кроссовки , все как в описании
Ирина В.
22 ноября 2023
Достоинства
хорошие, удобные кеды
Александр И.
20 ноября 2023
Достоинства
Интересная модель, вверх кожа, продавец сделал персональную скидку.
Недостатки
Чуть большемерят, имеются небольшие следы клея на белой подошве, в глаза не бросаются.
В целом с учётом цены 2000 р. жена оставила товар, кеды эти хотела, 2 раз заказывала.
Юлия К.
18 ноября 2023
Достоинства
Удобные кеды, отличного качества
Пришли хорошо упакованными, без потортостей. Размер в размер. Спасибо продавцу за качество!
Галина Л.
изменен 11 ноября 2023
Достоинства
Мягкие, имеется запах, надеюсь выветрится, тяжеловатые, думала будут легкие, при носки посмотртм,
Пришлось вернуть, очень узкие, на мои ноги, натерла мозоли, не смогла ходить, очень жаль😢но заказала другую модель в этом же магазине, очень понравилось качество
Алла
30 октября 2023
Достоинства
удобные
Недостатки
хорошие кеды, мягкие, эластичные шнурки, посмотрю как в носке, смотрятся на ноге стильно
Любовь Г.
23 октября 2023
хорошии кеды
21 октября 2023
Достоинства
бомбические 💣💥🔥🚀 выглядит превосходно на ноге. сейчас +2 градуса, с обычным носком нога не мерзнет, если, конечно, не стоять долго на одном месте! даже муж оценил, хотя стиль такой ему не по душе.
изменен 2 ноября 2023
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Недостатки
на одном кеде пятно которое не отмывается. если нога широкая ,кеды не держат форму (нога расплывается) поэтому смотрится не очень хорошо . по бокам выпирает над подошвой. носить только на высокий носок.
но не смотря на все минусы они хорошие кеды, удобные.
Любовь К.
15 октября 2023
Достоинства
удобные, красивые, размер соответствует
Недостатки
очень классные. ношу 36, но взяла 37, т.к. нога отекает - с утра большеваты, к вечеру норм, размеру соответствуют
15 октября 2023
Достоинства
удобны в носке
Татьяна Ш.
13 октября 2023
Достоинства
красивые и на вид качественные
на мой 37 немного свободны но не критично. оставила . удобные.