Ботинки BENETTI

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 250 Ботинки BENETTI

Марина З.
Перезаказывала несколько раз. Приходил не тот цвет и не тот размер. Заказала предпоследний раз 39,на свой 39,5-40, потому как по отзывам большемерит. Два раза прислали 38 вместо 39. Но наконец-то получила 39. Сел не комфортно. Перезаказала на 40. Ноге очень свободно, за счёт широкой носовой части. Оставила. Очень мягкие. Посмот продав носиться.
Елена Ш.
Отличные ботинки. Соответствуют описанию. Слегка скользят на подтаявшем снегу, на свежевыпавшем не скользят.
Елена Ш.
Соответствуют описанию и размеру. Качественно изготовлены, цвет с градиентом, соответствует фото в карточке и моих фото. Ботинки мягкие, шнурки хорошие. Подошва тоже мягкая, но слегка скользит по подтаявшему снегу. На свежевыпавшем снегу не скользят. Заказывала по таблице в карточке товара 2 размера для сравнения: 37 российский и 37,5. Оба подошли,...  Читать полностью
Вероника П.
Валерий А.
изменен 10 ноября 2024
ботинки не плохие, матери понравились. но почему то вместо 39,прислали 37. И похоже не мне первому. Коробка рвавная.
Наталья П.
Симпатичные ботинки, очень мягкие, но не подошли по размеру. Очень большемерят, хлопают даже на толстом носке.
Оксана Р.
очень удобные, вообще не натирают, довольно теплые. кода шикарная НО безумно скользко в них при малейшем гололёде. убиться можно
Наталья Д.
Очень мягкие и удобные. Надо брать размер в размер. Широкие
Наталия Е.
ужасно широкие как лапти не соответствуют заявленным характеристикам
Наталия О.
Грекова Н.
ботинки шикарные, смотрятся очень стильно.
Анжелика К.
Цвет, как на фото. Очень удобные, для широкой стопы подходят. У меня постоянно развязывались шнурки, теперь всегда завязываю на два раза)) Надеюсь, буду носить и зимой. Цена оправданна. Можно носить с брюками и платьями. Спасибо за качество и лаконичность деталей!
Анна Р.
изменен 7 ноября 2024
ботинки понравились, очень аккуратно смотрятся на ноге, размер стельки по сетке соответствует, но вверху носка большой палец упирается в рант, возможно надо брать на размер больше, оставила, надеюсь разносятся дополняю: ношу неделю, они идеальны
и
ирина к.
Яна В.
через три дня начал протекать ботинок. увидела вот такой порез. При обследовании выяснилось, во-первых, что он сквозной. При этом если бы я наступила на нечто острое, что дошло до моей ноги, я бы почувствовала. Когда отнесла в ремонт, оказалось, что внутри прореза гораздо больше, чем снаружи. То есть изнутри изначально было порезано, а при носке лопнула...  Читать полностью
л
людмила с.
Анастасия Т.
кожа мягкая, вообще топ
Анжела С.
т
татьяна е.
Прекрасные и очень удобные. В целом широкие и пальцы не сдавлены, ноге свободно. Мягкая подошва, идти одно удовольствие. Единственное поменяла стельку.
Наталья Н.
Ботинки выглядят достойно, кожа мягкая, ходить в них удобно, на мой взгляд они немного большемерят, но не критично. Цвет соответствует картинке, продавца рекомендую, упаковано было хорошо 👍.
Елена Ч.
хорошее качество, мягкие) на холодную осень отлично!