Шикарная обувь.Модные,удобные, идут размер в размер Регулируется подъем шнурками.Одела и не хотела снимать.Спасибо большое. Влюблена в бренд.Обувь фирмы BENETTI беру не одну обувь.Спасибо.Рекомендую
ботинки огонь! кожа мягкая в стопе очень свободные, моя нога 36(23 см) средняя полнота, взяла 37 (на коробке) 36 (на ботинке), цвет лучше чем на фото, не тяжёлые, к покупке рекомендую!
Ботинки отличные! Мягкие, комфортные. Ношу 41, заказала по таблице размеров 42RU/43. На ботинках размер 43. Великоваты, но на зиму пойдут, можно носить на толстый носок или добавить стельку. Шерсть внутри плотная.
Ботинки хорошего качества, тёплые, удобные, взяла на глубокую осень. Заказывала два размера 41 и 42, в первом упирался большой палец, остановила свой выбор на втором, впервые в жизни купила 42 размер 😂
Спасибо продавцу, рекомендую.
Мягкие, легкие. Размер подошел, подбирала по таблице размеров - по длине стельки. Шерсть по ощущениям теплая, как на самом деле узнаем только зимой. Спасибо за большие размеры, наконец-то есть выбор.
Внешне ботинки понравились,мягкая кожа.Размер соответствует.Можно на проблемную ногу,как у меня.Посмотрим,как поведёт себя в носке.Думаю,что не на очень холодную зиму.
Отзывы о товаре 107 Ботинки BENETTI