Ботинки BENETTI Натуральная кожа

4.5

Отзывы о товаре 542 Ботинки BENETTI Натуральная кожа

Елена Д.
Инна П.
ботинки понравились. на среднюю полноту можно отрегулировать шнуровку. для удобства есть молния сбоку. левый ботинок кажется узковат, может конечно ноги к вечеру отекли. но... еще в пункте доставки обратила внимание на небольшую разниуц в цвете ботинок-один темнее другого. утром хочу еще раз все примерить и посмотреть при дневном свете. тогда дополню...  Читать полностью
Инна Г.
Жёсткие, надеюсь разносить. В остальном сделаны хорошо
Очень классные ботиночки, мягкие, удобные. До этого другие взяла, но ноги натерли, очень грубые, а в этих просто летаю)))
Наталья
Ботиночки классные, соответствуют размеру, взяла на размер больше, что бы на теплый носочек можно было обуть, рекомендую, спасибо продавцу и озон за доставку.
Евгений С.
Очень качественные. Красивые и удобные. Рекомендую однозначно
Майя Ж.
Анна Н.
Ну разочарована,сегодня первый день носила обувь натёрла пятки, очень тяжёлые,и как в пластмассовые на холоде ну далеко не кожаные
красивые, удобные, но холодные, т.к. без подкладки
Максим Б.
Большемерят. У матери 37й. Оказались велики. Каблук кажется сильно массивным. Отправил назад. Возврат прошел быстро без проблем.
У
Ульяна Л.
Ну в общем всё хорошо - удобная колодка, достаточно теплые, высокая подошва, чтоб подальше от луж. Но натерла мозоли на ступнях - на стыке стельки и боковых частей. Теперь больно ходить. Хотя у меня не широкая. На 37 размер взяла 37.5 размер
очень тяжелые, не знаю как их носить в долгой перспективе..
Светлана Б.
Анна М.
Удобные, легкие, отличные!!! Очень довольна!!!
Модные, стильные, красивые, качественные, отлично смотрятся, рекомендую продавца 👍👍 спасибо
Ф
Филиппова Ольга
Очень довольна. Мягкие, удобные, отлично смотрятся. Спасибо!!!
Надежда П.
V
Valeriia K.
Внешне очень симпатичные. Но очень тяжёлые. У меня никогда не было такой тяжёлой обуви, поэтому ноги очень устают. Искала нескользящую обувь. Уже протестировпла на гололеде. Терпимо. Не идеально, но терпимо. Покупкой не довольна, потому что ходить с такими мучения в такой тяжёлой обуви то ещё удовольствие.
марина а.
Елена Л.
на вид хорошие, без подкладки
Лидия С.
Понравились. Смотрятся красиво и нежно. На широкую ногу не подойдут по ширине. Я покупкой довольна!
Ирина А.
Ботинки хорошо сидят, аккуратные швы, цвет больше рыжий это даже лучше- спокойный .Для меня немного жесковаты, но думаю разносятся
Евгения Е.
На стопу 26.5 см размер 46 подошел идеально.
Ксения Т.
Ж
Жанна К.
Очень понравились внешне и на ноге, но не удачный внутренний материал, только нейлоновые носочки, чтобы одеть легко
Марина М.
Достоинства
Толстая, высокая подошва
Недостатки
Ожидание соответствует действительности - идут размер в размер, на ногу сели идеально 👍 Ровные, аккуратные строчки..красивая выделка кожи..внутри тонкий подклад, как раз на хододную осень и толстая подошва, чтобы можно было идти напролом, не обходя каждую лужу))) На осень самое оно) Все супер! Рекомендую