Ботинки BENETTI Натуральная кожа

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 1263 Ботинки BENETTI Натуральная кожа

Татьяна А.
Очень удобные и комфортные) Кошке тоже понравились)☺ После примерки снимать не хотелось, в них и пошла)🤗
Ольга Ц.
Алла К.
Татьяна В.
Вера Ш.
Альбина Л.
Елена Е.
Ольга Ш.
А эти ботинки надо брать на размер меньше больше, пришлось перезаказать, но я от них в восторге
Артем С.
чуть маломерит, но качество хорошее
Ботинки удобные, красивые, мне нравятся.
Ирина Д.
очень удобные, мягкие. идут в размер идеально. рекомендую к покупке, не пожалеете.
Наталья Р.
Венера М.
Ботинки просто находка ! Соответствуют описанию,идут в размер, легкие,удобные,мягкие! Цвет тоже очень нравится!Спасибо.
Людмила Б.
качество, модель, размер -все отлично. упаковка целая. спасибо
Елена Ш.
Светлана Л.
Татьяна Я.
Ботинки просто 🔥🔥🔥мягкие, лёгкие, тёплые. Беру уже вторую пару, очень нравятся 👍👍👍в этот раз взяла на пол размера больше, немного маломерят, но критично, так как мягкая кожа хорошо разнашивается) рекомендую 👍
Прекрасные ботинки! Замша натуральная, мягкая. Удобно садятся по ноге, смотрятся отлично. На мои проблемные ноги (особенно после недавнего перелома) очень трудно подобрать обувь, эта же села комфортно. Взяла на размер больше своего, который обычно ношу - немного свободны, но можно надеть и с носочком. На мой взгляд, модель немного маломерит. Ботинки...  Читать полностью
Валерия Х.
Мягкие, тёплые, на 38 размер, 24,5 см стопа нормально. Было бы ещё комфортнее если >на 0,2 см. Но тут уж дело каждого. Всё равно выкупила.
Лариса Г.
изменен 2 ноября 2024
Вроде не плохие, но плохо держат пятку, слишком тонкая кожа для сапог, такую тонкую кожу только использовать для перчаток.
Светлана Б.
Оксана З.
Ботинки очень удобные хорошие идут в размер всё очень красиво и комфортно кожа мягкая рекомендую производителя
Umida X.
Наталия Н.
отличные ботинки, на ноге смотрятся, мягкие, удобные, цвет оригинальный, подходят под разную одежду
Ботинки мягкие, уютные. Но дизайн с этими бежевыми вставками выглядит очень по-китайски. Вернула
Галина Ж.
Татьяне А.
Наталья З.
изменен 28 октября 2024
Для фанатиков запаха натуральной кожи..Улётный!! 😁 Влезет и широкая нога и с косточкой (любой каприз за ваши деньги). Моя стопа 23,8см с косточкой на пальце - большеваты и широковаты, но с доп.стелькой и носочком норм. Мягенькие, ничего и ни где не давит. 👍👍👍По мне фасон подходит более под спортивный стиль. Ну и цена...кусачая 😏☺️