Ботинки BENETTI Натуральная кожа

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 1572 Ботинки BENETTI Натуральная кожа

Елена З.
ботинки классные, спасибо большое,за отношение и отличный товар, упаковка замечательная, каждый ботиночек в мешочек и с поролоновой вставкой внутри,счастья вам,и ждём зиму,по привлекательной цене)))
Татьяна Л.
Нина П.
ботинки красивые, на ноге хорошо смотрятся, но кожа жестковата, пришлось долго разнашивать- натирали , хотя размер волне соответствует. помогли силиконовые напяточники. о покупке не жалею .
Татьяна Ч.
Анна Д.
Удобные. После месяца носки(причем надевала не каждый день) форма поплыла, растянулась.
Инна Д.
отличные ботинки. лёгкие, мягкие
Наталья П.
Татьяна Г.
ботинки смотрятся на ноге красиво, но нога совсем не фиксируется. пятка болтается.
Людмила Я.
Очень благоприятное! Понравились! Все соответствует заявленному. Благодарна людям, которые оставили отзывы , и я ими воспользовалась. Всегда опираюсь на них. Помогают! Заказ пришел быстро. Упакован был в фабричную коробку, но у нее был такой вид, будто ею играли в футбол! Правда, укрепили ее скотчем, чтобы не развалилась. Заказывала размер 40,5(для...  Читать полностью
Лариса Т.
Хорошие ботинки,удобные,начала носить.
Татьяна Р.
очень удобная колодка,утеплённые на среднюю ногу
Гульнара Н.
Елена Р.
размер соответствует давольна ботинками
Светлана Х.
Ботинки симпатичные. На свою широкую ногу (11 см.) и длинну 25,5 см. заказала 39р. Пришёл 40 р. Думаю, что ботинки 39 р. были бы узки. А в ботинках 40 р. ногам комфортно. Кожа это или нет не поняла. Как будут носиться, посмотрю. Первое впечатление - понравились.
Александра К.
неплохие, только начала носить, но колодка не очень, потом добавлю отзыа
Левчук Ирина
л
любовь ш.
Алла Г.
изменен 31 октября 2024
. В каком состоянии была коробка писать не буду, толку нет, реакции продавцов на отрицательные отзывы никакой. Ботинки забрала, т.к. очень понравились, мягкие, удобные. Какое качество время покажет.
Елена И.
качество Сун. на ноге сидят красиво. у меня средняя ширина. подошли и нигде не давят. комфортные. один минус коробка вся рваная!!!!
Надежда Ч.
Размер соответствует размеру производителя. Кожа натуральная. Удобные.
Для меня не удачный фасон. А так очень милые, кто любит классику очень будет кстати. Легкие и на ноге смотрится аккуратно
Очень качественные ботинки. Все соответствует описанию. Размер соответствует, но мне оказались , к сожалению, велики( перестраховалась).
Светлана В.
Сомневаюсь, что кожа натуральная. Об этом и цена говорит. Но удобные и лёгкие. На каждый день, самое то. О покупке не жалею.
Марина Л.
Отлично, ботинки удобные, мягкие. Только коробка была очень растрепана, было немного страшновато за качество обуви, но обувь пришла в порядке.