Ботинки Beon Wear

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 19 Ботинки Beon Wear

Зорина В.
22 декабря 2024
Классно, обула и в них ушла! на 38й по размеру подошло, тепло, и вроде бы не скользит, тьфу-тьфу-тьфу, иначе деньги на ветер, тк на лютый мороз у меня есть другие, эти выбрала только для плохой погоды зимой
Юлия В.
20 декабря 2024
На фото цвет поприятнее, в реальности порыжее. Удобные, на мой 38.5, как в тапках. Обычно зимнюю обувь беру 39й, почитала отзывы и рискнула заказать 38й, комфортно, рекомендую
Ш
Шарова Т.
20 декабря 2024
17 декабря 2024
Елена Е.
17 декабря 2024
Классные ботиночки! Размер чуть- чуть больше,чем 36. Но,все равно,мне очень понравились,кожа мягкая,мех натуральный. Ношу с удовольствием.Очень теплые,сидят на ноге хорошо. Рекомендую к покупке
Лариса М.
14 декабря 2024
Товар пришёл в целой коробке. Очень хорошо упакованы, очень понравилась модель. Внутри мех хороший, немного лезет, но это пока новые, от пошива видно остался. Ношу 37 размер обуви, зимние беру всегда на размер больше, чтобы с носками тёплыми одевать. Эту пару брала 37р. и угадала, как раз и с носками махровыми одела. Очень мягкие, тёплые, подошва толстая...  Читать полностью
5 декабря 2024
кожа мягкая, иду в размер, комфортные
Оксана Ш.
5 декабря 2024
Алена М.
3 декабря 2024
не знаю, как покажут себя при носке, но внешне очень классные. добротно прошиты. кожа натуральная, меж натуральный
Оксана З.
изменен 25 ноября 2024
Отличные ботинки! Дочка в восторге! Действительно, натуральная кожа, шерсть. Кожа мягкая, очень удобные. Подошва высокая, как раз для нашей зимы, то дожди, то морозы. Надеюсь зимой ножки не будут мёрзнуть.
изменен 19 ноября 2024
Натуральная кожа, размер и цвет подошли. Оставила, посмотрю как будут носиться зимой.
Людмила Ж.
Ширина колодки:Средняя