Ботинки BONA

41 (по производителю)

Отзывы о товаре 116 Ботинки BONA

S
Sanches
Отличные кроссы, очень понравились, качественные материалы и пошиты хорошо, но вот с размерами вывих мозга, ношу 42RU=27см. по стельке, здесь же 42RU это 43 по производителю и это реально 43=28см. по стельке, а если поверить таблице то мне нужен был 40,5 , заказал как ношу всю обувь 42RU, пришли на полтора размера больше
Дмитрий К.
Покупка для мужа. Он заценил , говорит удобные, лёгкие. Спасибо.
Андрей Б.
Константин П.
P
PAVEL B.
а
александра ч.
отличные ботинки, аккуратно сшиты, цвет насыщенный, подошва удобная. рекомендую к покупке
Александр Ш.
ГРИГОРИЙ С.
Алексей А.
изменен 27 октября 2024
хорошее качество, размер точный. но!!! пятку не держит. форма не правильная. не глубокая. ходить не удобно. как галоши на дачу.
н
николай к.
Легкие, подошва мягкая, удобные для меня!
Елена Т.
Ботинки классные,смотрятся на ноге хорошо,муж сказал удобные но пока не носил в них жарко сейчас
изменен 22 октября 2024
ботинки огонь, но вводят в заблуждение с размером в таблице... нифига они не на 40, чисто 41 как и указано, оказались велики( вот думаю, оставить и вставлять доп стельку или возвращать
Елена Н.
Мужу понравились. Как поведут себя в носке, посмотрим.
Николай С.
Ботинки хорошие, соответствуют размерам, которые опубликованы в объявлении. Из минусов, которые мне кажется критичны - уплотнитель в ботинках бумажный изгрызан мышами с наличием характерных экскрементов. Я человек не гордый, почистил и фиг с ним, но за такую цену с мышиным г-м они приходить явно не должны.
Татьяна Л.
Александр
изменен 4 октября 2024
Достоинства
Удобство
Недостатки
Скрипит один ботинок при ходьбе
Купил данные ботинки в примерочной посмотрел все нормально. Пришел домой одел прошелся заметил какой то скрип. оказалось скрипит протектор одного из ботинок! Скрипит прилично! Хочу сделать возврат и перезаказать. А так обувь удобная, на ноге сидит хорошо, мягкие. Жалко что оказались с дефектом. Из за этого 3 звезды!
Иван Ж.
Действительно одни из лучших в своем сегменте.
Василий П.
Владимир е.
19 сентября 2024
Ботинки отличные! Создают такое впечатление, но при моём 42 размере даже 40й оказался большой. Жутко большемерят.
Дина З.
16 сентября 2024
Сергей Н.
4 сентября 2024
Игорь Л.
24 августа 2024
Все прекрасно и подошва и ступне комфорт,зимой с носком будет норм,если конечно не с Норильска.
Илья К.
12 августа 2024
Ботинки понравились, удобные, на вид качественные и прочные. На 45 размер свой брал 46 производителя. Подошли как раз.
Александр К.
4 августа 2024