1. Обувь

Бренд в одежде и обуви
Bottilini

Отзывы о товаре 86 Ботинки Bottilini

Марина М.
хорошие сапожки,тёплые, за счёт липучек можно регулировать полноту ноги и ребёнку самому комфортно обуваться . не скользят.5+
Кристина Н.
все отлично,идут в размер. Ноги теплые не мёрзнут на тонкий носок до -5 . Ходили в дождь ноги не промокли.
Отличные .Удобные ,теплые .Не промокают .Малыш бегает ,доволен .
изменен 10 ноября 2024
классные 👍. на 14 см взяли 25 размер, чтобы с махровым носочком можно было носить. подошва очень твердая.
Юлия С.
Это наши вторые ботинки этого бренда. Рекомендую.
Яна П.
Сами ботинки вроде хорошие. Подошва довольно гибкая для зимних ботинок и кажется не скользкой. Но пришли ботинки в половине коробки (без крышки). Половина коробки запаяна в три слоя пленки. Внутри коробки на пленке и самих ботинках следы какой-то липкой жидкости, похожей на сироп или очень сладкий чай. Не смотря на это, выкупила. Ботинки протерла...  Читать полностью
Гульназ
Снежана М.
Всё подошло. Покупкой осталась довольна.
Галина Р.
Покупала ребенку демисезонные ботинки с байкой этого же бренда, очень понравились, решила такие же на зиму взять, но по величине зимние от демисезонных никак не отличаются, а за счет плотного меха внутри ножке тесно, перезаказала на размер больше Мех еще довольно колючий, на фото он кажется мягким, да и калоша на фото другая, в реале она более гладкая...  Читать полностью
Казимира Л.
27 сентября 2024
Теплые ботинки, беру сыну уже 4 год такие. На ДВ Зима -35’ влажность 60%, ноги сухие и теплые.
Айгуль Г.
24 сентября 2024
На вид качественные и теплые. Сыну понравились.
Джонон Д.
17 сентября 2024
Стопа 13 см, размер 24/23 с тонкими носочками впритык, возможно мех сядет немножко и будет норм, но мы всё таки возвращали, нам на зиму, а до зимы ещё 3 месяца. Будем заказать на один-два размера больше или другого. Приклеены не очень-то. Ортопедии нет совсем на зимних моделях, задник не жесткий. Цена завышена (это чисто моё мнение!).
Надежда Л.
16 сентября 2024
Хорошие ботиночки, по виду очень качественные. На ножке смотрятся аккуратно, не болтаются, хоть и взяла "на вырост", но есть одно НО! В характеристиках обуви заявлено, что стелька с супинатором, а его там нет!
Екатерина М.
16 сентября 2024
Очень хорошие . Шерсть подожгла проверить все натуральное . Спасибо. Мы носим 29 заказала 30 отлично сели с носком хорошо будет. Ребенок может сам их одеть ему удобно . На валберисе они 4000т. Тут увидела их за 2300 сразу заказала . Отличный товар. Однозначно рекомендую на нашу сиб.зиму только такие
Мария Б.
23 марта 2024
Большеваты. Носили с толстым носком. Не промокают. Ноги тёплые зимой. Ребенок доволен.
Юлия М.
4 февраля 2024
Прочитала прекрасные отзывы, купили. В результате после каждой прогулки мокрые ноги!! Ноги не потеют, а именно промокают, хотя не носили не по лужам, не в снегокашу. Про мороз вообще молчу, даже одевать не стали. Хорошо были валенки ещё. Разочарованы.
Юсова А.
27 декабря 2023
Достоинства
Удобные, теплы, легко одеваются.
Недостатки
Немного промокают. Не для снего-каши.
Марина А.
11 декабря 2023
Достоинства
Очень тёплые.
Ноги у ребёнка всегда тёплые. При - 20 пока не подвели
Анна М.
11 декабря 2023
Лучше подойдут на узкую ногу,т.к сама стелька узковата.Переборщила с размером,так что возврат.С виду теплые,стелька хорошая,удобно одевать и фиксировать ногу.
и
инна
5 декабря 2023
Достоинства
выглядят как на картинке, носим 3 недел ножки в колготках без теплых носочков пока не мерзли (до -9 пока было). Ребенок самостоятельно одевает их в саду.
Анаит Т.
2 декабря 2023
2 декабря 2023
Достоинства
Очень теплые и непромокаемые
Недостатки
Очень удобно, что ширина регулируется липучками, и высота отличная! Можно и в сугробы
12 ноября 2023
Достоинства
Не протекают
Недостатки
Нога всё-таки потеет
Ирина М.
Рашидат Б.
Наталья Г.
6 ноября 2023
Мария Е.
2 ноября 2023
Достоинства
Качество, дизайн, производство Россия. Натуральные материалы, мембрана. Регулируется ширина колодки, плотность прилегания к ноге. Доступная цена.
Одна из лучших покупок на Озон. Взяла за 3200 руб. Рекомендую эту модель и в целом производителя. Взяла такие же осенние (3000 руб).