Ботинки Bridget

4.5

Отзывы о товаре 24 Ботинки Bridget

Кристина Б.
18 декабря 2024
Ботинки очень классные, удобные, на стопу 23 см 37 размер идеально подошёл. Цвет не совсем совпадает с фото, в жизни они зелёные, на фото ближе коричневому, хотя написано хаки, вот и в жизни они хаки как раз))
Анастасия Т.
13 декабря 2024
отличные ботинки без каких либо дефектов. на стопу 25 см взяла 40 чтоб нигде ничего не давило,а так можно было и 39 взять.
Ахмат Т.
10 декабря 2024
Не подошел размер жене, а так все хорошо.
Полина М.
5 декабря 2024
всё пришло целое. ботиночки очень удобные и мягкие, на скользких поверхностях пока не пробовала, однако за месяц носки ничего не лопнуло и не треснуло. цвет очень приятный, а кожа гладкая-легко протирается
4 декабря 2024
Очень красивые, но не удобные, нога плотностью не ложится на колодку, хожу второй день, ноги болят. Заказала ортопедическую стельку, надеюсь поможет
Марал А.
3 декабря 2024
Классные , очень понравились. Идут в размер.
Татьяна Х.
3 декабря 2024
Внешний вид красивый, удобные в носке. Не могу сказать только натуральная кожа или нет, для меня непонятно. Пока могу судить только по внешнему виду. Как долго будут носиться напишу позже.
1 декабря 2024
Елизавета К.
30 ноября 2024
Офигенные ботинки, но немного маломерки, в целом потихоньку разносились
Ксения М.
сапоги проверены в -25, нога не замёрзла) хорошие ботинки, только снимать сложно
Валерия Я.
Классные ботинки, натуральные. Но для меня слишком мало утеплителя. Прям тоненький слой. С шерстяными носками на зиму будет хорошо, но я не люблю так носить.
Софья Н.
Мне не подошел размер, советую брать на 2 размера больше, если носите зимнюю обувь с теплыми носками
Анастасия К.
Красивые, написано натуральная кожа