Ботинки БУТЕКС Кобра

Руслан М.
29 ноября 2024
Д. А.
Зинаида В.
берцы классные на размер больше надо брать сын доволен покупкой ушёл в них на сво
Тимур В.
Ирина О.
Удобные, тёплые, лёгкие. Брала сыну в армию, носит с удовольствием.
Сергей А.
хорошие берцы, ношу второй месяц. при заказе очень важно не ошибиться с размером. на свой 41-й пришлось перезаказывать 42-й...
Роман П.
Дмитрий М.
Мария И.
Влад К.
Николай Г.
Антон Ш.
Приятно удивлен. Ботинки отлично сели, хожу как в домашних тапочках. Выглядят лучше чем на фото. Не для сильных морозов, подошва тонковата, думаю до -10 - -15.
Виталий Т.
качество хорошее рекомендую! но ходить в них у нас ещё рано, так как ноги потеют! просто у нас ещё не так холодно
Илья М.
Сели хорошо по ноге. Внешне не кривые не косые, посмотрим зимой насколько тепло будет.
Михаил М.
в целом отличные ботинки, , но самый главный минус это слабо проклеены , в первую очередь отклеиваются носы ,спустя буквально месяц активной носки , а то и раньше
Андрей В.
Прислали весна осень вместо зимы. Жду новые для исправления отзыва, не вина ботинок, но....
Дмитрий К.
ботинки вполне комфортные для носки, ноги не устают от активных прогулок и коротких пробежек. достаточно теплые для октября-ноября. однако, спустя 20 дней не слишком активной носки (на работу/с работы дойти, один раз шатался по лесу) начала отклеиваться подошва (см. фото)
Галина Ш.
впечатления хорошие. Бктексовскую Кобру носим давно. и зимнюю и демисезонную, мужские модели и женские Очень удобно. К покупке однозначно рекомендуем Надеемся и эта пара прослужит верой- правдой
Илхам Г.
Дмитрий С.
отличная обувь. собраны аккуратно. обувью Бутекс пользуемся не один год. рекомендую.
Алексей Х.
Ландыш Г.
хорошие ботинки, эта уже не первая пара, из минусов быстро оклеивается носовая часть... у этого тоже так же...
Владислав К.
Аркадий Д.
Чоткие ламботапы! В мангустах гонял начиная с марта почти каждый день, нареканий нет. Надеюсь кобра тоже не подведёт!)
Владимир К.