Ботинки БУТЕКС Росомаха

W (широкая)
Российский размер

Отзывы о товаре 306 Ботинки БУТЕКС Росомаха

24 августа 2023
Достоинства
Натуралка, все подошло
2 августа 2023
Достоинства
теплые, крепкие и удобные
ПД УДАЛЕНЫ
26 июля 2023
Достоинства
небольшой вес, современный внешний вид, хорошая фурнитура, вставки из прочного ПУ (Matrix) материала на носке и пятке.
Недостатки
На фото предыдущих покупателей и оф. сайта видно что стельки были тоже из меха, а теперь туда вставляют обычные стельки, нога будет мерзнуть при минусовых значениях температуры. Первый раз отказался от заказа, думал украли стельки недобросовестные покупатели или на складе, но второй раз такая же хрень, взял, куда деваться((
Цена конечно взлетела, раньше они были на 30-40% дешевле и с меховой стелькой!
Александр Н.
13 июля 2023
Достоинства
отличные ботинки
рекомендую
Сергей М.
изменен 7 января 2024
Невысокая подошва жесткая вмеру, мягкие, удобные. Чуть коротковаты шнурки. Внутри что-то синтетическое. Не пропитаны ни чем абсолютно. На широкую ногу. В размер. В сезон дополню отзыв. Дополняю! Ботинки полная бестолочь. Если только на демисезон и о-о-очень европейскую зиму без дрождей, или запасайтесь хорошей, дорогой пропиткой. Относительно зимней...  Читать полностью
Леонид П.
25 июня 2023
Достоинства
Сыну понравились.
Недостатки
Шнурки жидковаты.
Удобные, немного большемерят, но это скорее достоинство, зимняя обувь не должна быть тугой. Остальное узнаем зимой.
Сергей С.
8 июня 2023
Достоинства
первые относил с 16 года по23
Алексей Б.
изменен 23 января 2024
Достоинства
ботинки огонь намного удобнее и мягче оточественных
Недостатки
пришлось стельки заменить, короткие
Дополнение 23.01.24 вторая зима в городе не в горах где то. Они стали расклеиваться. Где в описании на другом сайте писали что они для горных отрядов, навряд ли потянут
Руслан И.
14 мая 2023
3 мая 2023
Сергей М.
18 апреля 2023
17 апреля 2023
Достоинства
Пока все прекрасно, муж носит сейчас, как демисезонные, доволен
Марина К.
13 апреля 2023
отличные кожаные ботинки,сыну понравились
Дмитрий Р.
12 апреля 2023
Достоинства
Очень удобные, крепкие, лëгкие, удобные, тëплые.
Недостатки
Нет.
За 2 сезона, как новые!
Sergey Z.
9 апреля 2023
Достоинства
Легкие, удобные, теплые.
Недостатки
Шнурки заменил сразу!
Алексей М.
26 марта 2023
Достоинства
Теплые, мягкие, для широкой стопы, натуральная кожа.
Недостатки
Подошва довольно скользкая, нет мембраны
В общем и целом ботинки хорошие. Редкая модель, рассчитанная на широкую стопу. Отсутствие мембраны можно расценивать как плюс, так и минус. После соответствующей обработки ботинки спокойно выдержали два часа ходьбы по мокрому снегу. Подошва по льду очень скользит...  Читать полностью
Александр М.
15 марта 2023
Достоинства
легкость,качество,хороший зацеп в снегу
15 марта 2023
Достоинства
Удобные
Недостатки
Подошва лопнула через 3 недели
Роман И.
10 марта 2023
Достоинства
удобные
Недостатки
не сильно теплые, если 25-20 мин постоять на месте, ноги сразу подмерзают. Впитывают воду
для города пойдут, не более
Александррр
8 марта 2023
Достоинства
Отличные!!!
Недостатки
Пока не выявил!!!
Первые впечатления положительные!!! Всё прошито/проклеено на совесть!!! Лёгкие!!! Обработал водоотталкивающей пропиткой!!! Первый затест! 2 часа бег, ходьба! Температура воздуха -22! Термоносоки 5.11! Поверхность! Утоптанный снег - не скользят!!! Укатанный снег - лёгкие проскальзывания!!! Норм!!! В динамике ноги не мёрзнут!..  Читать полностью
Юрий Ф.
27 февраля 2023
Достоинства
пять лет безупречной службы в тяжелых условиях
Недостатки
в новой версии модели нет меховой стельки и кожа верха жесткая (как в более простых берцах), раньше была мягкая (как хромовые сапоги)
Ф
Федор И.
изменен 23 марта 2023
Достоинства
хорошая модель
Михаил Р.
изменен 21 февраля 2023
Достоинства
толстая, мощная подошва, высокий протектор, мех.
Недостатки
если не обработать пропиткой - вообще воду не держат. я обработал пропиткой salton, через неделю зашел в лужу ( см. фото) - почти сухо. Ходил в них до вечера. на льду и укатанном снегу скользят также, как и мои обычные городские ботинки
Александр А.
18 февраля 2023
Недостатки
кожа растрескалась в первый день носки. внешний вид отвратительный ((( точно не натуральная кожа, подделка
очень обидно что достались такого качества , за немалые деньги !!!! качество на 2000 тыс руб. все трещины в тонкой пленки отслоения. им всего несколько дней и уже так. наглый обман. позор магазину((( ранее написали в комментариях что нужно обработать кремом. все обработано но только в этом случае кремом не помоч.
Юлия Р.
12 февраля 2023
Достоинства
классные берцы! просто отличные! относила три года - как новенькие!
Недостатки
отличная обувь! надежная! на моей работе после зимы обувь выкидывают- убивается в хлам, а эти - 3 года - как новенькие! ничего не сломалост, ни отклеелось, даже шнурки качественные!
Сергей Д.
8 февраля 2023
Достоинства
ботинки супер, очень понравились, на ноге очень хоро сидят, очень удобные и легкие. в общем очень понравились.
Недостатки
не пожалел что заказал, клевые!
Наталья П.
30 января 2023
26 января 2023
Достоинства
За полтора месяца носки показали себя достойно, очень тёплые, удобные, подошва пружинит и не скользит, быстрая шнуровка и очень прочные шнурки(опыт использования берцев показал, насколько это важный пункт).
Недостатки
Пока не выявил(первые три-четыре носки на носках оставалсь шерсть, но не критично).
Довольно дорого, но своих денег стоит, я думаю
Александр Б.
25 января 2023