1. Обувь

Высота каблука, см
Высота платформы, см
4.5

Отзывы о товаре 130 Ботинки Caterpillar

Замечательные, качественные ботинки,большое спастбо.
Вера К.
Ботинки приличного качества, но маломерят. На свой 43 заказал 44 и всё равно ботинки немного давят. К тому же, прислали не тот цвет (за место коричневого пришли жёлтые). В пункте выдачи, не дали открыть коробку (сказали, что можно не вскрывая сделать отказ). При вскрытии от товара нельзя будет отказаться.
Терешин В.
Александр С.
Виталий Жуков
Категорически не советую покупать-дешёвый картон. Отпала подошва на третий день. Обувь из ничего.
Алмаз
изменен 22 ноября 2024
Внешний вид превосходный, значительно лучше чем на фото продавца. Размер чуть больше сетки -производитель явно мерил под шерстяной носок. А толстый носок нужен будет потому что мех в основном на краях, а в носочной части его почти нет. Насчёт кожа/не кожа непонятно: я натер его обувным воском и он нигде не впитался, цвет остался прежним. Скольжение...  Читать полностью
Кандаков С.
Ботинки очевидно реплика, взял исключительно из-за приглянувшегося дизайна. В целом товаром не расстроен, каких то косяков по этому поводу нет, однако ботинки возможно ощущаются деревянными при ходьбе, но за свою цену и за дизайн - устраивает
Евгения Я.
Ольга Л.
Павел Л.
Вживую лучше смотрятся чем на картинках, посмотрим сколько походят, на вид все качественно
Валентин М.
отличные ботинки, размер подошёл, боялся, что маленькие будут, нет, всё норм. Рекомендую к покупке
Игорь Р.
В принципе не плохие ботинки. Но вот с размерной таблицей беда. Померил стопу как сказано, 26 см. заказал, пришли на два размера больше. При этом доставка примерно месяц. Ну и конечно это не оригинал! на мой взгляд цена им не больше 3т.р. Хорошо хоть возврат одобрен.
Ботинки пришли в помятой коробке,шли очень долго, постоянно менялось время доставки.Ботинки выглядят хорошо,добротно,размер в размер.На ноге сидят удобно.
Ф
Федор Б.
на вид в общем не обманули, понятно что реплика, но очень хорошего качества. Деми, собственно я этого и хотел, по поводу носки и долговечности отвечу годика через 2-3, спрашивайте, буду жив напишу отзыв.
Галина А.
обувь отличные ботинки вот только уже вторые и оба на размер больше .я руководствуюсь вашими рекомендациями а. вы присылаете на размер больше
Нелли В.
изменен 18 ноября 2024
Ботинки по ноге, на всякий случай брала на размер больше. Но у меня узкая нога, немножко широковаты, надо носок надевать. Фото не крепятся
Игорь С.
Андрей У.
Сергей К.
Дмитрий Д.
Владимир С.
ботинки хорошие,но не подошли по размеру! буду заказывать в следующий раз!
Тим Юсс
изменен 12 ноября 2024
Вполне нормальные рабочие ботинки. Выглядят вполне презентабельно. Сшиты на первый взгляд довольно качественно. Есть конечно некое сомнение в натуральности кожи основной части, хотя шильдик с тиснением логотипа висящий на шнурках из натуральной кожи. Посмотрим как будут носиться. Всем кто купил эту обувь, рекоменлую сначала обработать поверхностьповерхность...  Читать полностью
Галина Б.
изменен 18 ноября 2024
Коробка пришла помятая. Ботинки красивые! Качество отличное! Жаль что выбрали не тот размер. На два размера больше Только вот ,очень долго шли.Видимо пешком из Китая.
Ашот П.
цвет не соответствует, но продавец предлагает норм скидку вместо возврата
Светлана А.
Роман Л.
Жалкая подделка, не защищает от холода, подошва тонкая, для северов не вариант вообще.