Обувь
Женщинам
Ботинки и полуботинки
COLOR ME
Ботинки COLOR ME
Не доставляется в ваш регион
Натуральная кожа
Теплая Обувь Комфорт Норд
Ботинки челси женские
Берцы женские зимние
Женские ботинки на зиму
Зимние кожаные на натуральном меху
Зимние женские ботильоны
дате
оценке
Алевтина Б.
8 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: (25 см)
Маломерит
Не вводите людей в заблуждение,это не натуральная кожа. На 37 размер подошёл размер 38.
23 августа 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: (26 см)
Маломерит
Очень хорошие ботиночки, смотрятся аккуратно, на 39 надо брать 40. Не выкупила по причине того, что они на очень узкую щиколотку, у меня не полные ноги, но молния до конца не застегнулась. А так - очень удачная моделька и цвет.
Юлия Б.
10 июля 2024
Маломерит
Увидела эти ботинки в магазине - нашла на Озон дешевле. Очень мягкие, удобные. Я довольна. Маломерят! На мой 37 взяла 38.
Оксана Л.
12 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: (26 см)
Отличные
Оксана Л.
2 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: (25,5 см)
Маломерит
Очень очень хорошие ботинки. Кожа мягкая, внутри достаточно меха. Маломерят. На 39 р подошли ботинки 40 р. Выглядят достойно
Полина З.
12 апреля 2024
Средняя
Достоинства
красивые,стильные,качественные,все понравилось
Наталия М.
1 марта 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: (26,5 см)
Недостатки
маломерят
27 февраля 2024
На узкую ногу
Маломерит
Достоинства
Ботинки хорошие, мягкие, утеплитель плотный. Рекомендую к покупке, но мне оказались маловаты (маломерят).
Недостатки
Маломерят
Кожа натуральная
Светлана В.
5 февраля 2024
Средняя
Достоинства
Мягкая кожа
Недостатки
Меха внутри мало, подойдёт для осени или весны, для чего я и купила
Гюзель А.
26 апреля 2024
Ольга
14 марта 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: (25 см)
Анжела С.
20 февраля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: (24,5 см)
Отзывы о товаре 12 Ботинки COLOR ME