1. Товары для животных

Ширина лапы, см
3.5

Отзывы о товаре 728 Ботинки для собак с резиновой подошвой/черные/размер 2

Нина О.
Ботинки супер, очень хорошие и высокие. носим с удовольствием. Спасибо
Ирина Ч.
С нетерпением ждали ботиночки. Пришли с задержкой, но, оно того стоило. Собачке подошли и ей понравились. Смотрятся хорошо, про качество ничего не могу сказать, посмотрим. Спасибо, продавцу!
Людмила Л.
отличные, удобные. носится собачка, не догнать. второй раз заказываем
Владимир Р.
Вера С.
Светлана М.
о
оксана к.
Столько восторженных отзывов, а моей собачке не подошли (( Хотя он приучен к обуви и хорошо в ней ходит. Эти ботиночки оказались не удобными , и с процессе прогулки сделают, хотя я очень прочно закрепила их (на сколько это было возможно). Жаль( мне так нравилось что они и теплые и не промокают.
Надежда К.
хорошие сапожки,нашему йорку подошли,вес 5 кг размер 4.
Вера Л.
Хорошие ботики. На ноге держатся ,но пока учимся в них ходить.Порода -русский той.На наших тонких лапках вообще мало что держится,но эти вроде норм.И одевать удобно.
Головащенко Е.
Ева И.
Мягкие тапочки, хорошенькие, выбирали из разных, забрали обе пары, одни в слякоть, одни по сугробам. наш знает что надо ходить в обуви, ему нравится, проблем нет
Катя К.
ботинки на мини Йорка 1.5кг подошли. внутри синтепон который вытаскивается,а стелька голая жаль.качество хорошее
Марина Х.
Наталия Д.
Нина Д.
Елена Л.
ботиночки отличные, покупаю вторые так как один ботинок потеряли. Сама виновата, я на ботинки одеваю резинку от шарика, держатся супер. Чихуашка гуляет хорошо.
Эркин С.
Елена
Теперь лапки у нашего любимца не замёрзнут. Сапожки просто замечательные,теплые,по размеру хорошо подошли, лапка у нас 5*4.По длине тоже не высокие, в самый раз до суставчика. Липучка держит хорошо.Огромное спасибо!
ботиночки качественные на вид, крепкие, длинная липучка на застежке, размер подошёл
Надежда М.
изменен 12 ноября 2024
Качество хорошее, на таксу подошли. Дополняю отзыв после прогулки, собаке в них не удобно ходить по снегу, скользит. В итоге без обуви бегает.
Головащенко Е.
ботинки хорошие, только размер не подошёл, брали 2 для чихуа 3 кг, оказались маленькие.
Светлана П.
классные ботиночки,по размеру подошли,наш малыш ходить в них сразу начал,хорошо сделаны,тепленькие,нам понравились,спасибо
Максим Г.
Очень мягкие, подошва изнутри тоже с мехом. Оставляют приятные впечатления. Только кажется, что подошва задубеет на морозе. Не подошёл размер. Размер 5 маловат на мопса . Девочка у меня 13 кг. Длина 5,8 мм, ширина лапы 4,8 мм.
Людмила Л.
моя собачка одевает ботиночки с удовольствием; они хорошо греют лапки; очень удобные завязочки.
Байрта Н.
Качество сапог среднее, твердеют, в целом неплохие, но снимаю одну звезду только по тому что продавец отправил 3 сапога второго размера, а один сапог третьего размера. Застежка (лепучки) на первый взгляд очень качественные, но время покажет. Советую покупать, но проверять в пункте выдачи на соответствие размеров всех сапог.
Александра И.
мне ботинки понравились. Нашему Вене по началу не понравились устроил нам забастовку, не хотел в них ходить, а потом пошел прогресс и мы в сапожках даже хорошо погуляли.
Ирина В.
Качество отличное, моей бульдожке подашли, тёплые внутри и хорошо фиксируются на ножке, ждём зиму, протестируем , дополню отзыв.