Ботинки для треккинга Trek

ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Серый.
Российский размер
Размер производителя

Отзывы о товаре 81 Ботинки для треккинга Trek

Павел Щ.
На первый взгляд, качественно сделаны, идут в размер, посмотрим при носке.
Сергей Ч.
подошли хорошо. сразу побегал то есть не расходил обувь при этом не испытал неудобств. советую👍
Вячеслав Г.
Ботинки хорошие, получил испытал прошел более 25 км. Сразу обработал защитой от воды. Шнурки нормальной длинны не развязываются. Шнуруйте правильно и не будет мазолей. У меня на правой ноге люверс попадает прям на кость голеностопа прошёл около 10 км было не комфортно. Исправил данную проблему просто пропустил люверс при шнуровке. На льду скользят...  Читать полностью
Алексей Б.
протекают мгновенно выше полиуретана на коже..или по шву или на люверсах. в остальном мне нравятся.хотелось бы немного амортизации добавит,жестковата подошва
Павел В.
Качественные ботинки. И материалы, и пошив, и дизайн - всё хорошо, кроме одного - не подошли по колодке. Узковаты. Оформил возврат.
Константин Г.
Отличные боты. Всё нравится. Полностью оправдали ожидания.
Вячеслав С.
Вячеслав С.
Андрей Ю.
Ботинки просто огонь. Не ожидал ,что наше российское окажется на таком уровне. Ботинки чёткие ,лёгкие,крепкие и удобные. Покупкой очень доволен!!!
Антон Л.
Посмотрим как будут в носке. Через неделю дополню отзыв.
Игорь К.
14 сентября 2024
Натер до крови. Но разносил по итогу быстро. Для моей ноги самая подходящая колодка
Михаил Ч.
13 сентября 2024
Пятки сотрете в первые 300 метров, потом мезинцы. В общем говно- башмаки
Алексей Д.
изменен 23 августа 2024
Достоинства
На ноге сидят отлично
Недостатки
Промокают
Ботинки для прогулок в парке по дорожкам, не вздумайте покупать их для леса, а тем более отправляться в длительный поход без запасной обуви. В мокрой траве начинает в них хлюпать через 10 минут, напитываются водой и вес увеличивается до 1,5 кг. каждый ботинок плюс стелька становится скользкой, начинают тереть мозоли, высушить...  Читать полностью
Александр К.
9 августа 2024
Хорошие добротные ботинки, ношу не первый год, проблем нет
Александр Ш.
8 августа 2024
Прошли со мной 30 маршрут. Не скользят. Хорошо держат ногу, дышат, удобные стельки. Брать нужно на размер больше
Константин П.
3 августа 2024
Спасибо, все как на сайте производителя. Буду проверять в ближайшее время походом за ответ риюами.
Виталий В.
25 июля 2024
Степан К.
изменен 16 июля 2024
Через три километра дикие мазоли на пятках. Плюс в том, что на спусках не давит на пальцы.
Сергей Ч.
7 июля 2024
Хорошие боты за свои деньги. Нужно было срочно обувь в поход, берцв на которые расчитывал неожиданно порвались. Пришли быстро, размер на пол см больше, в принципе не ощущается. Разнашиваю)
Игорь С.
29 июня 2024
Очень качественная обувь , на все деньги . Но к сожплению на мою широкую ногу оказались узкими .
Виктор Х.
29 июня 2024
Очень неплохие ботинки, качественно изготовлены. Никаких трущих швов внутри (когда фотографировал, обнаружил криво пришитый задник на обоих ботинках, поэтому пятку немного трет). Высокие, воможен брод до щиколотки. Розмер полностью соответствует, на мою неширокую подошву в самый раз. Подошва хорошо приклеена. Не прошита, хотя углубление под прошивку...  Читать полностью
Сергей Г.
23 июня 2024
Достоинства
Отличное качество за разумник деньги!!!
Недостатки
Отличные ботинки для рыбалки и несложных походов. Качественно сделаны, ничем не уступают брендам. Шнурки хорошие не скользят и четко в размер. Материал набок очень мягкий, стельки дышащие. Единственный казус упаковка низкого качества, спишем это на экологию :) и как кто-то уже писал, уплотнитель транспортировочный...  Читать полностью
Сергей Ш.
14 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На узкую ногу
Достоинства
Качество изготовления и материалов.
Недостатки
Вес пары - 1,27 кг. Приехали во вскрытой коробке, завёрнутые в рваную бумагу, со вкладышем из мятой бумаги в одном ботинке.
Ботиночки очень понравились, но оказались узковаты. При примерке это не так заметно, но потом становиться дискомфортно. Пытался с эти смириться, но в итоге решил оформить возврат.
Сергей С.
12 июня 2024
Походил по квартире, подумал. Болтается пятка, не фиксируется. Подумал, что будет сильно тереть и вернул
изменен 3 июня 2024
Хорошие, пахнут вкусно. На узкую ногу, как сообщить об этом производителю? Хотелось бы пошире
Андрей Б.
изменен 28 мая 2024
Добротно сделаны, ровно прошиты. Без облоя и неровностей. Размер 1в 1 российский 45-й. Ни миллиметром больше. Толстый носок уже будет дискомфортен. Шнурки как и все пишут короткие, буду менять. Поношу посмотрим. Первые впечатления на твердую «5-ку». (Шнурки за скобками)
Ц
Цицер Алексей
27 мая 2024
Очень даже неплохо, очень. Примерил, размер один в один, небольшой запас нужен. Дефектов изготовления нет. Носка покажет , как в деле. Из минусов - шнурки коротковаты .
Константин А.
27 мая 2024