Ботинки Dr. Martens

4.5

Отзывы о товаре 193 Ботинки Dr. Martens

Александр Б.
Екатерина Л.
хорошее качество. размер оказался нормальным. заказали 43, пришёл нормальный 43. Цветные шнурки в цвет прострочки, порадовали сына. Тёплые, удобные.
Игорь П.
обманули с размером, маломерки и забирать назад не хотят. За свой счет нужно отправлять в Китай
Дмитрий З.
сыну понравилось, сколько отходят по времени, не знаю, посмотрим.
Паша К.
Ждал долго, лапки чесались написать отзыв и вуаля я это делаю! Итак: 1. Цена соответствует товару! 2. Общее состояние товара на 5. Пришли без царапин, запаха, клея и кривых швов. Коробка сделала свое дело и донесла товар в своем исходном состоянии. (Помотало коробку знатно в пути) 3. Размер соответствует заявленному. 4. Желтые шнурочки + пакет в комплекте...  Читать полностью
Ирина Ч.
Подделка отличная. Единственное заменили стельки на ортопедические, кожаные.
Дарья М.
Естественно это подделка, но сшиты ровно. Запах умеренный присутствует. Верхний край не обработан. Подошва далеко от Оригинала. В комплекте идет шоппер и дополнительные шнурки желтые. На ноге сидят приемлемо. Кожа со временем образует заломы. Скорее всего долго не проходят. В морозы даже не рискну их надевать. Только сухая теплая осень.
Александра Б.
товар приехал вовремя, ехал из-за рубежа, коробка была помятая, но сами ботинки пришли в отличном состоянии внешне выглядит очень качественно, кожа похожа на натуральную в комплекте была тканевая сумка для обуви и жёлтые шнурки естественно, шнурки дома я поменяла) очень довольна покупкой, пришло то, что я хотела и тот размер, который заказывала как...  Читать полностью
Иванова Aнна
25 сентября 2024
Достоинства
за свою цену огонь, я их оставила, хотя уже другие купила. продавец вместо возврата предложил 30 процентов рефунд
Недостатки
паль конечно )
Юрий
15 сентября 2024
Мери Р.
4 сентября 2024
Качество супер всё понравилось
26 августа 2024
Достоинства
Ботинки понравились, кожа тонкая, приятная. Коробка вся мятая, но ботинки пришли целые. В комплекте шли дополнительные шнурки жёлтого цвета, что порадовало.
Недостатки
Не подошли по размеру, хотели обменять на размер больше, но продавец на контакт не идёт. Теперь ботинки будут красиво стоять на полке.
Миша П.
8 августа 2024
Кристина Б.
3 августа 2024
Достоинства
Качество обуви ужасное
Недостатки
Я первый раз получила ботинки с картонными стельками. Это просто ужас. Запах от обуви настолько химозный, что страшно положить в шкаф. Швы все кривые, нитки торчат. Размер заказывала 37, прислали 38. Подошва вся проклеена неаккуратно.
в
владимир А.
10 июля 2024
Удобные и красивые ботинки
к
ксения С.
27 июня 2024
6 июня 2024
Достоинства
Высокое качество для такой цены
Недостатки
"Паль"
6 июня 2024
Достоинства
Высокое качество для такой цены
Недостатки
"Паль"
6 июня 2024
Достоинства
Высокое качество для такой цены
Недостатки
"Паль"
Эдуард В.
18 мая 2024
Качество хорошее, но с размером не угадал. Сильно маломерят, на мой 41ый взял 42ой и они впритык
Евгений И.
8 мая 2024
По качеству пошива претензий нет, с виду красиво. В процессе носки есть ощущение что ноги не дышат, хотя материал очень похож на кожу, возможно из за какого то полимерного, глянцевого покрытия сверху. Самый большой минус что кожа тонкая, и форму они держат плохо, конда на полке стоят-красивые, как трлько одеваешь, превращаются в галошу, сильно проминаются...  Читать полностью
Андрей Алексеевич Ч.
изменен 15 мая 2024
Достоинства
Сделано хорошо, выглядят превосходно.
Недостатки
Размер не соответствует заявленному.
Ботинки супер, но оказались маловаты(( Общение с продавцом по возврату тот ещё гемор. Заказывать товары из-за рубежа больше не стану.
Андрей Щ.
23 апреля 2024
Сергей А.
21 апреля 2024
Достоинства
Удобные.
Недостатки
не выявил
Ожидал более худшего качества за такой ценник, но вполне хорошо.
Рустам Г.
15 апреля 2024
Ботинки хорошие, размер соответствует, покупкой доволен!
Евгений
11 апреля 2024
Добротные, прочные, стильные, маломерят, но если большой палец не большой то норм
Серега А.
15 марта 2024