1. Обувь
  5. DStep
Ботинки DStep Зима

Серия в одежде и обуви
Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
G
Высота платформы, см
3.5

Отзывы о товаре 179 Ботинки DStep Зима

Алексей Р.
Очень качественно выполнена данная обувь. Просто супер! Стоит своих денег!
Алексей Р.
Очень хорошее качество обуви, мягкая кожа, натуральный мех. Всем рекомендую. Спасибо большое продавцу! Беру не первую пару!
изменен 13 октября 2024
Надеюсь, теперь не буду мерзнуть. Да и на вид крепкие-НЕ расползутся в первый же сезон, как бывает.
Светлана Г.
кроссовки очень понравились,мягкие, ногам комфортно.
Юлия С.
Наталья А.
Алена Я.
Ольга Ф.
изменен 11 октября 2024
Очень даже ничего! Очень легкие и мягкие. Возможно стоило бы сделать более твердый задник кроссовок. А так - 5+
Екатерина Ж.
Получила заказ. Если честно была удивлена .Всё хорошо упаковано в коробку, даже памятка покупателя была заботливо вложена в файл. Качество ботинок супер!!! Кожа мягкая ,приятная на ощупь. Мех плотный, не лезет и не сыпется. На стопу 26см ,пока что на тонкий носок. но мех примнется и будет свободнее. У кого нога слишком широкая, то будет давить...  Читать полностью
Евгения Б.
Татьяна О.
Суперррр! Кроссы мягкие, удобные, действительно кожаные! Пахнут кожей. Легкие. Подклад шерстяной. Подошва по ощущениям не должна скользить зимой. Кожа не гладкая, как раз такую я и хотела. Достались мне после неоднократных примерок кем то, но брака я не заметила. Выкупила. Проверим зимой. Надеюсь все будет отлично. На размер стопы 26.3 взяла 41. Есть...  Читать полностью
Мария И.
Шикарные!!! Это любовь с первой примерки! Мягкие, легкие, удобные. Размер в размер! У меня стопа 25,5см, 40 размер подошел идеально. Мех хороший, кожа качественная! Рекомендую однозначно!
Елизавета Ж.
Соответствие заявленным характеристикам и фото))) смотрятся отлично, скоро проверю в носке. За такую стоимость натуральная кожа и мех - это очень радует! Рекомендую.
и
инна п.
хорошее качество, мягкая кожа
Альбина З.
Коробка помятая была,но это не страшно, ботинки на один день раньше пришли, спасибо!! классные ботинки и удобная колодка,а как носится будет не знаю
Марина
Кроссовки понравились. На 38 размер взяла 39-й. Кожа толстая, мех плотный, ноге очень комфортно. Надеюсь зимой себя оправдают. Спасибо нашему производителю за красивую и стильную обувь!
Света К.
G
Gafurova Svetlana
Очень классные! Теплые и удобные. Брала на свой 37, 38 размер, чтобы с носком. Садятся отлично. !
София М.
Кроссовки понравились! Идут в размер. Натуральная кожа мягкая . Сидят удобно, нигде ничего не жмет.Впечатления только положительные, надеюсь будут не скользкими и порадуют не один год.
Анна О.
На свой 38 (24,5) мне подошёл 40 размер,сели идеально.заказывала ещё в другом цвете,но взяла те что первые прислали.К покупке советую.Удобные.Как будет зимой,посмотрим.
Екатерина Ш.
Сергей П.
хорошие кроссовки,жена довольна,как слон
Ирина М.
Кросовки "огонь", очень удобные. Ноге комфортно. Надеюсь, что носиться будут хорошо. Рекомендую Спасибо продавцу.
Инна П.
Злобина Е.
Размер в размер, но как то для нат. Кожи, и нат. Мех, слишком лёгкие
Достоинства
натуральная кожа мягкие легкие удобные
Недостатки
очень понравились ботинки.Рекомендую к покупке.
Елена И.
удобные тёплые, скорее на тёплую зиму или холодную осень
Хочу поддержать нашего производителя обуви! Кроссовки зимние из натуральной кожи и натурального меха выполнены качественно. Подошва из тэп, надеюсь не будет скользить. Покупкой довольна. Думаю заказать и мужу ещё.
Дмитрий В.
Ботинки очень понравились. Качество на высоте. Внутри натуральная шерсть. Хорошая подошва. Все отлично!