1. Обувь
  5. DStep
Ботинки DStep Зима

Серия в одежде и обуви
Натуральная кожа, Мех натуральный
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
G
Высота каблука, см
4.5

Отзывы о товаре 10 Ботинки DStep Зима

р
раиса г.
Хорошие ботинки Ростовской обувной фабрики.На широкую ногу ,нам такие и надо было.Подошва толстая ,ребристая ,мех натуральный плотный,носовая часть крепкая.Кожа не высшего качества конечно,но при должном уходе хватит не на один сезон.Цена соответствует качеству.
Екатерина П.
отличные ботинки. хороший товар. ботинки из натуральной кожи и теплые. Удобные ботинки
Анастасия Ч.
Земфира Л.
Сапоги отличные. Кожа не тонкая, но достаточно мягкая. внутри натуральный мех и меховая стелька. Мех толстый. Комфортно на широкую ногу. Прошито все ровно,аккуратно.
Сергей В.
Людмила Щ.
Достоинства
Хорошие, добротные, качественные ботинки. Папе очень понравились. Доставка была на следующий день.
Галина Ч.
Сапоги понравились,посмотрим как будут носится
изменен 24 сентября 2024
Пришли вовремя, коробка целая. Ботинки удобные, внутри мягкие, на ноге смотрятся хорошо. Натуральная кожа, внутри написано натуральный мех, очень мягко внутри. Подошва выглядит не рефленной, но пока по ощущениям скользить не должны. В целом ботинки понравились, поэтому. Посмотрим как зимой будут в деле.