Ботинки Falkoncia

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
R (средняя)
Коричневый

Отзывы о товаре 43 Ботинки Falkoncia

Надежда О.
Ботинки очень понравились, кожа мягкая,толстая, натуральная, внутри натуральный мех, удобная колодка, выбирали именно такого цвета. Покупала мужу в подарок,муж доволен. Говорит в них очень удобно и нога не потеет. Брали уже берцы этой фирмы, не пожалели. Муж строитель монтажник- высотник работает с металлом, сказал ноги защищает от повреждений,на...  Читать полностью
Валерий Р.
Боты отличные. Соответствует данной таблице размера 45- 30.5 см. Сели по размеру зимней обуви. Нога у меня широкая, чувствую себя в этом размере обуви комфортно. Очень радует,что Россия умеет делать качественную обувь. Упаковка и содержимое упаковки на высшем уровне. Для потребителя, начальное знакомство с обувью имеет не маловажную роль. Большое спасибо...  Читать полностью
Роман Ш.
Лилия Ф.
Отличные кожаные кроссовки, тёплые, хорошая подошва, не скользит. Сын очень доволен.
Лилия Ф.
отличные ботинки, натуральная, толстая кожа, тёплые, на широкую ногу, удобные, муж очень доволен. спасибо продавцу.
Артем С.
в размер- 42 -42.По началу нога сидела туго после недели носки стало свободно можно даже шнурки подвезать но небуду хочу войлочные стельки поставить так как подошва тонковата после 20'градусов будет промерзать. В помещение за 5 часов нога непотеет но жарко, вроде дышат. Минус пяточная часть мяхковата , но при ходьбе вроде нормально.
Сергей У.
внешний вид и качество соответствует ожиданиям. Подошва показалась жестковатой. Мне подошёл 42-й размер на размер стопы 26 см. Китаем не пахнет, написано сделано в России. В целом пока впечатление очень хорошее.
Сергей С.
Ботинки понравились, прошёлся в них пару раз удобные, на льду не скользят. Сколько прослужат увидим, мне кажется что походят на вид крепкие.
Александр Е.
качество с виду на хорошо, смущает материал под стелькой. носить ещё не сезон, зима и время покажет
а
артем п.
очень понравились ботинки, прям огонь, кожа, мех хороший, подошва придает некую пикантность что делает вид ещё богаче))))
Всё как в описании,спасибо продавцу за качественный товар.
Александр С.
Оксана С.
Александр П.
Офигенные кожаные ботинки, сделаны аккуратно, подошли по ноге, тютелька в тютельку, подошва эластичная, не дубовая, ноге комфортно, строчки ровные, нитки ни где не торчат, в свободной продаже 44-ый размер около шести тысяч, да шнурки вставили дешманкие, ну да ладно , по такой цене очень даже рекомендую!!!
Мария Р.
Марина. 26/10/24. Заказ пришёл быстро. Зимние ботинки на меху, выдали просто в открытой коробке, но обувь в хорошем состоянии. Ботинки 41-го размера, мужу подошли как по его ноге шили. Со стороны смотрятся как кросовки, симпатичные. Да действительно мех натуральный, кожаные, но зима уже не за горами, будет пробовать носить в морозы. Обувь соответствует...  Читать полностью
Игорь П.
Сделано добротно, качество материалов отличное натуралка, модно-молодёжно
Татьяна О.
Отличные ботинки, качественный пошив, противоскользящая подошва, очень теплые, натуральный мех, натуральная кожа. Доставка быстрая, упаковка прочная. Спасибо. Рекомендую. Продавцу успехов в бизнесе.
Александра С.
Владимир М.
Олег
Сделаны качественно, но очень тяжёлая подошва. Немного портит впечатление. Хотя - возможно это субъективно.
Денис К.
отличный товар, кроссовки очень теплые, ноги не мёрзнут.
Кирилл В.
Отличные боты,производство Россия,даже гост есть,,кожа и шерсть натурал.с задней части замж.лучше немецких так как вся немецкая делается в Китаи и лопается от холода и реагентов!,
г
галина к.
Янукли Ольга Алексеевна
Очень рада, что выбрала эти ботинки для сына. Ему нравятся, удобные и тёплые, не скользят. Надевать удобно. По всем параметрам подошли. Доставили быстро в аккуратной упаковке. Спасибо большое!
Дядя Вова О.
Хорошие за свою стоимость