Ботинки Feabrate

4.5
Российский размер

Отзывы о товаре 805 Ботинки Feabrate

Ирина Ч.
классные ботиночки, на проблемную ногу подошли то что надо, мягкие, как тапочки, и стелька ортопедическая влезает, про размер не могу сказать, сама не поняла, боялась что не влезу, влезла, отлично. ношу 38, но стопа деформирована, в 39 вошла нормально.
Игорь Р.
Светлана
маломерит на пару размеров, но покупала зная об этом, взяла 43 вместо 41, немножко свободно, но уменьшу свободное пространство за счёт вставки толстой теплой стельки. в целом понравилось, легкие
Марина К.
Вера Б.
Галина В.
ботинки удобные, на 39р. заказывали 42.Единственное очень тонкая подошва
Ирина В.
Ботиночки отличные,пошив хороший , особенно у кого высокий подъем, вообще супер.Теплые,мягкие . Рекомендую всем,не пожалеете .пожалеете.,,
Марина Г.
мех не такой как на картинке а похуже очень широкие и палец упирается в носок.на свой 39 размер взяла 40
Нина Т.
Светлана Ж.
ужасные, 42 размер на 39, качество отвратительное. внутри швы наружу. даже за такую цену, в первый раз такое вижу. ни в коем случае!
Татьяна Ш.
Классные сапожки,очень удобные,мягкие!
Елена В.
Ирина П.
выглядят симпатично,ноге удобно,как в тапочках.Размер соответствует,для меня верх широковат,а так даже снимать не хочется.
Светлана М.
Полусапожки,мягкие,удобные. Как будут в носке,время покажет. Не очень удобная молния ,по диагонали.Цена,соответствует качеству. Очень долго шёл заказ с 17.10,получила 18.11
Галина Г.
ботинки понравились, ношу с удовольствием,рекомендую
Гали Ш.
Маломерят на размер. Не понравилось то , что не дают мерять (потому что товар из за рубежа)
Галина Т.
сапоги хорошим.легкии.симпатичныи.но Я их ждала месяц+доставили с браком.один сапог прошит не правильно и верхняя часть согнута.оставила.с собакой гулять пойдет
Заказала больший размер, хорошо подошли и с супенатором и теплым номочком. Очень удобные, легкие. легкие, акурпатные, но пока не проверила, скольские или нет.
Ирина А.
лёгкие.как раз на полную ногу. Я довольна.рекомендую
Владимир К.
Евгений Г.
Обувь подошла хорошо. У кого широкая нога, будут маломерить, но маме впору размер в размер, довольна!
Наталья Ю.