1. Обувь

Высота платформы, см
Бренд в одежде и обуви
Geox

Отзывы о товаре 12 Ботинки Geox B Macchia Boy

Мягкие, классные, очень качественные! Покупкой довольны, малыш бегает с удовольствием
Валерия О.
Очень классные ботиночки. Мягкие, легкие, подошва хорошо гнется. Но, к сожалению, я доверилась таблице размера, а она не соответствует таблице производителя. Пришлось вернуть.
Яна Л.
Классные ботинки. Боялась что замша не для малышей, но за 2 недели носки все отлично. Но я конечно же обрабатывала их пропиткой от дождя. Брала на размер больше, ботиночки хорошо фиксируются и не съезжают. Ребенок в 1,7 года даже сам их чистит щеточкой перед прогулкой. Носим и на площадку, бегаем по коре. Как новые при близком рассмотрении конечно...  Читать полностью
Александра Щ.
На осень беру мальчишке обувь только этой фирмы. Отличное качество, комфортной жесткости стелька, ножка не потеет, но и не мерзнет. После прогулки легко отчищать щеткой для обуви.
Анастасия Ш.
Отличные ботинки, удобные, мягкие.
Алена С.
30 сентября 2024
Ребенок носит месяц. У ребенка высокий подъем и широкая нога - подошли. Идеально: подошва гнется, не промокают, ребенок сам может застигнуть молнию.
Лина Т.
Хорошенькие, приятно в руках держать. Но на первые шаги не годятся, супинатор и жёсткий задник. На стопу 13 см подошёл 21 р с запасом 1 см
Екатерина Д.
16 сентября 2024
Раппопорт Ольга
16 сентября 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Мягкие, подошва хорошо гнется
Недостатки
пока не нашла
Очень приятные ботинки, есть молния. Мягкие, подошва хорошо гнется, достаточно широкие в районе пальцев, ступня не сжата в них. Думаю, что они на сухую погоду до +10 точно, на +5 с термоноском точно подойдут.
24 сентября 2024