1. Обувь
  3. Девочкам
  4. Ботинки
  5. Happy Baby
Ботинки Happy Baby

Замша, Шерсть, Полиэстер, Термопластичная резина (ТПР)
Термопластичный эластомер
Бренд в одежде и обуви
Happy Baby
Российский размер

Отзывы о товаре 274 Ботинки Happy Baby

Марина С.
Ботинки очень качественные! Стоят своих денег, дочке удобно, ноги не потеют, хотя я была уверена, что будут мокрыми, так как мы обули ботинки в очень теплую погоду (+18), в +8 ножки тоже теплые, посмотрим как будет дальше, но на осень смело брать можно
Любимые ботинки, на 16 см идеально,есть запас, теплые и качественные, но в дождливую погоду будут промокать
Katie G.
Лично мне понравились, малыш у меня впервые столкнулся с тяжелой обувью и ему не понравилось) не захотел в них ходить))) думаю привыкнет Качество и стиль топ
Анастасия Л.
Хорошая обувь, идут в размер, тёплые, приятные внутри
Дарья Ш.
Ботинки в целом неплохие, но видно по бокам клей, не очень приятно. С размерами тоже беда: заказали свой 24й и на размер больше, думали взять 25й, но и он оказался мал. Заказала 26й и 27, в итоге в коробке с 26м размером лежали ботинки 25го! Забрали их, так как уже не было сил разбираться, и они более менее подошли, хотя хотелось бы больше, чтобы в...  Читать полностью
Алёшина А.
Анна С.
Очень удобные ботиночки, качественные. Маломерят на 2 размера.
Dolly
Недостатки
Очень жесткая подошва
Возврат, в размере 27 длина стельки 16.5си
Елена Л.
Красивые, подошва гнётся, сами по себе ботинки не мягкие, пока пробовали на прогулку на температуру +10 градусов, ногам очень тепло, посмотрим как дальше себя будут вести😁
Полина О.
Замечательные ботинки. Дочке 3,5 года очень понравились. Не хотела снимать их после примерки) в них и ушли гулять. Теплые внутри. На стопу 16,5 – размер 27 в пору. Небольшой запас есть, как раз на сезон. Обработую еще водоотталкивающей пропиткой, чтобы часто не мыть)) думаю они хорошо сохранятся и перейдут второй дочери)
Екатерина Б.
очень крутые , лёгкие , приятные , аккуратные
Мария К.
Ботинки стильные, теплые, но следы клея разочаровывают, и замок до конца не раскрывается, хорошо что есть шнуровка; до этого брала такие же коричневые у них качество было лучше! Взяла из-за того что погода уже не позволяет ждать другие.
Яна З.
В целом хорошие ботиночки, удобно что регулируются шнурком. Но видны следы клея, на узкую ножку. Цена в 4000р на мой взгляд завышена.
Ксения Г.
Очень красивые, удобные. Но сделали выбор в аользу других. Переживала, что будут промокать все таки
Ксения Г.
Комфортные для ребенка, пока ходили пару раз, но нам понравились. Только еще со шнуровкой думаем что сделать, чтобы предотвратить развязывание. В общем соответствуют описанию, а на температурный режим проверим, как наступят холода. Гуляли при +5, все было отлично.
Из нескольких моделей остановились на них. Красивые, теплые, удобно надевать на ребенка (с замочком). Понравились защищенные носы от истирания, лаконичный приятный цвет, розовая пудра. Почему-то выглядят маленькими (возможно из-за типа модели), хорошо, что положили бумажный вкладыш с разметкой, очень удобно, так как стелька не вынимается. Успели выгулять...  Читать полностью
Ботиночки очень хорошие , понравились, но размер не подошел. Похоже, что маломерки
Ирина Б.
Теплые, внешне прилично выглядят.
Вера Г.
Всё соответствует описанию в карточке товара.
Вера Р.
изменен 7 октября 2024
Любовь с первого взгляда, брала в том году похожие, были тёплые, надеюсь и эти оправдает надежды, но в конце сезона видно будет. Единственное, НО засыпает я внутрь песок и так как стелька не вынимается и песок убирать очень не удобно, но это уже придирка наверное
Дарья Б.
28 сентября 2024
Очень хорошие качественные ботиночки, ребенку понравились, с теплым носком думаю можно носить до -5
Мария Г.
27 сентября 2024
Маргарита Ф.
27 сентября 2024
26 сентября 2024
Стильные, не тяжелые, до юных модников 👍 качество как всегда на высоте
Полина В.
26 сентября 2024
Ботинки супер! Меняла на размер побольше и довольна, они очень милые и красивые. Надеюсь прослужат долго. Всё целое пришло и хорошо упакованное. p.s. Начала снимать видео и думала,что это пушинка, а это какая-то фиговина🥲 надеюсь потом щёткой ототру
Надежда
26 сентября 2024
Симпатичные очень, но размер нам не подошел. Выбрали у этой же фирмы другую модель большего размера
Екатерина М.
Александра С.