Ботинки Highlander

Натуральная кожа, Мех шерстяной, ТЭП (полимерный термопластичный материал)
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см
4.5
Высота платформы, см
2.5

Отзывы о товаре 64 Ботинки Highlander

Здравствуйте! Получила покупку. Заказывала два размера. Свой 38. Брала для перестраховки 38 и 39. в размер. 38 подошел идеально. По качеству: ботиночки очень красивые. Легкие (до чего дошел прогресс - легкие и теплые). На ноге очень приятно. Одевала в минус 5 - жарко по мне. Цвет у меня очень удачный, подходит ко всему. Покупкой очень довольна. Спасибо...  Читать полностью
Анна Е.
Отличное качество, но узковаты в передней части, сжимают пальцы
Валентина К.
Получала сегодня ботинки,на вид все хорошо,целое. Но! Не посмотрела размер на пункте (моя ошибка),один ботинок 38 размера,а второй 37,фото приложила,это конечно очень расстроило,но и удивило, потому что на ногах как будто один размер,ничего не жмёт. Хотелось бы, чтобы продавец внимательно следил за товаром.
Анастасия Б.
Классные ботинки, очень удобные. В размер.
л
людмила к.
ботинки понравились. удобные. на косточке не жмут. выглядят как на картинке такие же красивые
прекрасно,чудесно,удобно.хожу с удовольствием под расклешенные джинсы и пальто.
Евгений Т.
Мягкие и лёгкие ботинки.
Лёгкие, удобные ботинки! Кожа натуральная, мех мягкий, не скользят. Размер соответствует таблице 36 по стельке 23.5
E
ELENA D.
Ботинки понравились. И по дизайну и по удобству! На стопу 25,5см. подошел 40размер. Колодка удобная, не могу сказать, что ботинки лëгкие, но и не тяжелые. Отдельная благодарность за отличную упаковку. Вобщем моя оценка -отлично, надеюсь в носке будут комфортные.
Светлана З.
отличные, как заявлено натуральная кожа и мех. посмотрю как в гололёд, дополню позже. подошва резиновая как и в описании.
Получила ботинки в срок.Идут в размер.Цвет соответствует картинке.Строчки ровные.В области пальцев заужены, поэтому на широкую стопу скорее всего не подойдут.Кажутся немного габаритными.Вес пары 1110гр.Тяжеловаты.Думаю, что это из-за подошвы.Внутри ботинка она сплошная, без пустот.Подходят для худых ног.Ботинки не будут "болтаться" на ногах.Ходила в...  Читать полностью
Ботинки очень понравились, удобные, хорошая кожа, внутри натуральный мех, надеюсь что в морозы будут теплые.
Ф
Фануза С.
Маломерит,пришлось взять на размер больше.Смотрятся немного грубовато.На среднюю полноту ноги.Пока не носила,отзыв дополню позже.
Классные, теплые, комфортные в носке. Качественные
Отличные ботинки. Добротные. хорошего качества. Все швы ровные. Красивый цвет. хороший протектор. На размер 39 взяла 40. Чуть больше ваты но не страшно.
M
Miletschka
изменен 11 ноября 2024
Отличные ботинки. Рекомендую.
Игорь М.
Товар на вид качественный. Жене ботинки понравились. Посмотри как будет в мороз.
Дмитрий Л.
Отличные,стильные ботинки. Теплые,размер заявленному соответствует. Спасибо большое производителю, за возможность приобретения такой качественной обуви по приемлемой цене( в магазинах нашего города такие ботинки стоят значительно дороже).
хорошие, качественные ботинки, мягкая кожа, теплый мех, надеюсь не будет скользко в них
ЕКАТЕРИНА Б.
Ну очень классные! Красивые,качественные,а уж какие удобные! Надеюсь,окажутся ещё и тёпленькими в зиму))
Галина К.
Хорошие, качественные ботинки, не скользские, теплые. На свой 40 размер взяла 41, чуть свободны.
Александра И.
Хорошие, качественные ботинки. Удобные, комфортные. Рекомендую!
Андрей С.
Жене понравилось, мягкие, удобные, советую
т
татьяна к.