пришли ботинки в порванный коробке , пока не много сказать могу , внешне всё в порядке , а дальше только в процессе носки узнаю .из-за драной упаковки снижаю оценку
идёт размер в размер, товар соответствует описанию, очень понравились мягкие ноге удобно, как в тапочках, натуральную обувь по такой цене в магазине не возьмёшь я брала за 2890р
выглядят аккуратно и надёжно. подошва толстая, кожа натуральная. надеюсь, носиться будут долго и будут достаточно тёплыми. учитывая, что носить на носок, взяла на размер больше.
Отменные ботинки, мягкие удобные... Я брала на размер больше под тёплый носок, не прогадала. Будет ли тепло в наши сибирские морозы узнаю только зимой.
Так как ботинки купила 27 апреля ( на следующую зиму), то не могу сказать про носку, но с виду качественные, приличные, не прям тяжелые, размер соответствует ( ношу 37 и выкупила 37 заказывала 37 и 38), на ноге смотрятся отлично.
Ботинки отличного качества. Покупала дочери, она носит обувь "до усмерти", ботинки до сих пор целы, что говорит о их хорошем качестве. Выполнены и смотрятся аккуратно и красиво.
Ботинки очень удобные, мягкие, комфортные на широкую ногу. На свой 40-41 размер 40 отлично подошёл. И цена очень порадовала, 2350 за натуральную коду - просто подарок
Отзывы о товаре 195 Ботинки Kari