Ботинки KERNA XXL. Мужской журнал (журнал)

Искусственная кожа, Натуральная кожа, Воловья кожа
EVA, Rubber
Полнота
R (средняя)
Российский размер
38,5

Отзывы о товаре 7 Ботинки KERNA XXL. Мужской журнал (журнал)

Максим Г.
22 декабря 2024
Наконец то получил. Ботинки класс. Мягкие, лёгкие. Единственный минус. Товар из зарубежа. Идёт долго и вернуть его нельзя если, что не так. Так, что лучше иногда переплатить но купить товар в России. Можно будет вернуть или поменять на другой размер. Так же можно будет оплачивать только если всё подойдёт (постоплата).
Сергей
21 декабря 2024
Ольга В.
20 декабря 2024
Игорь Крутиков
1 декабря 2024
Ботинки очень понравились. Кожа мягкая, похожа на перчатку. Маломерки: у меня 42, взял 44, подошли как раз. Обувь на широкую стопу. Очень мягкая подошва. Без утеплителя. Подойдут на весну- осень. На ноге смотрятся стильно.
Алия С.
Ботинки понравились. Очень стильные, удобные, мягкие на широкую ногу. Размер подошел. Очень переживали, что будут малы, но зря. Муж доволен. Единственно долго ждали, так как доставка из-за рубежа. Надеюсь будет носить с удовольствием. Упакованы были хорошо. Спасибо продавцу.
Евгений Т.
первое впечатление - охерительное.но, это не зимнее ботинки, только демисезон. но несмотря на это пять звёзд. сели как в размер. на них написано 45 но у меня 44. вот как раз .ну так и заказывал. очень мягкие. одеваются как носки. сверхлегкие. но эта обувь осеннь-весна. но всё равно пять звезд!