Качественная обувь, одним словом КОРС. Брала мужу, он вредный на обувь, взъем высокий у него, нога проблемная, но эти ботинки ему понравились, сели в размер (45 на 45). Сама заказала себе вторую пару сапог этого производителя. Рекомендую.
Относил чуть больше недели - ботинки расклеились. Причем оба. Что теперь с ними делать вообще не понятно! Я в ужасе если честно. Всегда относилась к корсу только как к фабрике, где изготавливают качественную обувь. Ужасно разочарована
Натуральная кожа и мех. Прошиты и проклеены. Мощная подошва, достаточно высокая, тракторная. Думаю скользить не будут.
Недостатки
Пока не выявлены.
На широкую ногу отлично подойдут. У сына подростка очень широкая нога и достаточно высокий подъем. Заказывала 44 и 45 размер, но выкупили после примерки 44 р.
Брали сыну,подошли идеально!Натуральная кожа, очень толстый, натуральный мех!Подошва удобная, мягкая!Спасибо работникам фабрики за такую отличную, качественную обувь! Рекомендую всем!Спасибо Озон!
возможно немного узковаты по бокам, но это кожанная обувь, она и не должна болтаться на ноге
Ну это Корс и этим все сказано, как бывший житель Новосибирской области хорошо знаком с их продукцией, жаль в других регионах ее не купить было, теперь благодаря озон я смог ее приобрести да ещё с бесплатной примеркой.Ранее покупал... Читать полностью
Отзывы о товаре 68 Ботинки Корс