Немного буквально большемерят, но я взяла все таки 37 размер , чтоб теплый носочек зимой одеть. Удобные , мягкие , не тяжелые , как может показаться на первый взгляд.
Колодка широкая, кожа мягкая. И в целом ботинки достаточно удобные.
Из минусов: скрипучая подошва, загибающиеся сбоку язычки (края - просто тонкая кожа в один слой и очень часто нужно расправлять тонкий краешек рукой внутри ботинка), по подмерзшему асфальту скользят, ну и шнурки длинноваты.
Ботинки понравились. Переживала, что толстая подошва не будет гнуться. Подошва мягкая, удобная. Большемерят. Зато есть возможность вставить ортопедические стельки. К покупке рекомендую.
Ботинки на вид красивые. На кожу не похоже. Очень скрипят и при одевании , и при ходьбе. Странно что никто этого не пишет. Кожаная обувь не издаёт таких звуков. Подошва пустотелая. Это не добротно. Из плюсов - хорошо подходит на широкую стопу с косточками.
Классные ботинки!
На свой 38й взяла из предложенных 37-38. На коробке значился 38й размер.
До -5° ношу на тёплый носок. За счет толстой подошвы отлично себя чувствую. Вот бы ботинки такого плана в зимнем варианте,.
У меня проблемные стопы,мне сложно подобрать обувь,но случилось чудо🥾,очень довольна как никогда,удобные,не широкие и не узкие смотреться аккуратно,как будто пошиты под заказ для меня,рекомендую,производителю огромное спасибо !!!!!!!!!
Отзывы о товаре 864 Ботинки KRONSTEP Натуральная кожа